В свадебном конкурсе не должны принимать участие алиментщики

Согласна, что Блюм, Ябба и Задов бросили своих детей и не платят алименты, видят детей раз в пол года.
Ябба вообще о троих брошенных даже не заикается, на камеру изображает заботу о четвертом ребенке, Сявкином сыне, как и она сама.

Степан совсем не ангел, но своих детей он не бросал, полностью содержит и обеспечивает, и живет его бывшая с нагуленным сыном, от которого Степан не отказался даже после ДНК, в его квартире.

Продукты, вещи, коммуналка, все это оплачивает Степан, плюс еще и алименты, это его бывшая сама подтверждает. Что касается детей, Степану большой плюс, может поэтому ему и непонятно отношение Задова, к своим девочкам и он имеет право сказать ему об этом. Задов, карточный игрок и денег у него никогда не будет, он альфонс и даже не стесняется этого.

Здоровый лоб, никогда не работал, всегда жил за счет женщин, даже не предпринимает каких-либо попыток заработать денег, хотя бы на алименты.
В свадебном конкурсе не должны принимать участие разведенные и неплательщики алиментов. У Блюма уже была свадьба за счет проекта, хватит с него. Парашка пусть на «гастроли» едет с розой, напоет на свадьбу, у задова была свадьба у Степана с Гелей тоже.

ЕЛИЗАВЕТА РОМАНОВА

5 1 голос
Рейтинг
guest
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments