Перейти к содержимому

В паре Барзикова и Бухынбалтэ полный разлад

Аргумент.

Во флагманской паре Барзикова и Бухынбалтэ полный разлад и шатание, грозящие разрывом – жаль!
Не артистов Ивана и Крис — очень жаль несчастного песика Лео: с кем зверек останется? Кому он будет нужен?
Понятно, что на экране пару эфиров воинственно побьются за него бывшие влюбленные и бывшие образцово-показательные хозяева, а потом что?

Что, Лео возьмет равнодушная, ленивая, желчная Кристинка, наполненная ненавистью ко всему, что ее окружает? Возьмет, чтобы заботливо подтирать лужицы, чистить глазки и прогуливать пса утром, забив на свой драгоценный сон, и вечером, плюнув на вечные гульки? И даже повезет в свою молдавскую Италию, как придет время продления визы гастарбайт… работнице любовного и собачьего труда?
Или припомнит Барзику, что Лео есть презент ему, сделает быстрый шаг в сторону и, скроив несчастную мину и выдавив актерскую слезу, радостно расстанется с белым питомцем – аргументом, заведенным для сладости показа медовеньких чуйств хитромудрой проектной пары?

Нужен пушистик Ивану Перекати-Поле? Чтобы, неприкаянному, сложнее было по миру катиться, катаясь?
Самоед собака серьезная, крупная, ее в карман не положишь, гуляя по странам. Тем более, Ваня прижился в жарком Тае, а Лео из арктических шпицев, из морозолюбивых лаек.

ШВАХ псу: Мавр сделал свое дело, мавр может уходи…. Лео отыграл свое – Лео должен удалиться со сцены Проекта, где был он временной игрушкой в руках артистов.
Которые называли его СЫНОМ, а себя его мамой и папой. ((
Заполонили Поляну кроликами, собаками – и все на выброс? Или раздавать будут, как ненужное?
О чем думают Карабасы и добрая зоозащитница Орлова?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

В паре Барзикова и Бухынбалтэ полный разлад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.