В эфире Бренды!

В эфире Бренды!

На фоне триумфального,не побоюсь этого слова,возвращения семьи Дмитренко из отпуска,заход гопницы с дитём на проект,выглядит бледно.


В удивлении! Очень всё мило было. Нарядные Дмитренко в центре студии на шоу ББ, под аплодисменты публики ,принимали поздравления с годовщиной свадьбы. Нашлись добрые слова от ведущих,и улыбки,и цветы.
Уж и не знаю, к худу,или к добру ,но приветили достойно.

Террариум спасающих любовь тоже отличился.
Сценку играли на языке. Куча,корчащаяся в предродовых схватках, и два акушера — Капа и Ёсел.
Роженицу завалили на пол,раздвинули ноги и и не без усилий выдавили младенца,которого тут-же назвали Димой.

Операторы показали несколько настороженные лица супругов Дмитриенко, те видимо ждали подвоха,но все начали поздравлять ДимАчку с Днём рождения и говорить тёплые слова. И это тоже было мило. ДимАчка смутился,а Ольга была настолько тронута,что прослезилась не театрально.
Хорошо отхеппибёздили,без эксцессов.

Тут и тёща объявилась и полезла обнимать и целовать зятя. Дальше действо переместилось в комнату семьи Дмитренко,где уже и Алёнушка, и маман от чистого сердца поздравили и облобызали родственников.



Что уготовили сценаристы для владивостокского клана ,неведомо,но пока Упукник с младшенькой выглядят приблудами. В эфирах нет,сидят себе в ВИПе и не отсвечивают. Вся надежда у них на заслУжённого артиста больших и малых сцен. Как допустят Ябблана до молодого тела матери Ильича,так и закрутиться.
И не факт,что будет противостояние двух семей с детьми,как предрекают многие,в собственном соку будут вариться. Там хавна на всех хватит.

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*