В глаза пускают пыль, не от безделья

День рождения Саши Черно

В глаза пускают пыль,не от безделья.
И тут же в уши ссут,чтоб их не разглядели.

Скотобаза опять исполняет номер » аромат прелестницы» с элементами изысканий этой самой,источающей амбре.
Словивший кайф Педро ,буквально,задыхается от нежности,от её ,своей свежести.
Жена же Педры, окуенно благоухающая по жизни, впадает в состояние экзальтации ,тает в руках Педры, и на ум ей приходит выдавить ещё одну свадьбу,но теперь уже на берегу океана.О чём она тут-же ставит в известность подписчиков:
«Только представьте: красивая арка, накрытый стол под шатром, где развивается легкая ткань, рядом играет живая музыка… и никого нет, кроме нас. »


А если никого «кроме нас»,то кто снимать будет это великолепие для глянцевого журнала, и кто живую музыку воспроизводить будет?
Или обойдутся собственными талантами, будут на просторе издавать свойственные их естеству звуки и горланить ,как давеча в селе Мишутино..

Тем, кто кинА от в хлам ужравшейся Кучи не видел,рассказываю,потому-что протрезвев она сметёт эти компрометирующие «гордость проекта» (со слов Орлихи)видео.

Выпустили Черносянов с места их творческой деятельности на выходные, и без охраны. Заехали они в Сергиев-Посад,где Куча запечатлела себя на фоне природы и церквей,и написала о своей душе,которая здесь пребывает.Еще была трезва и помнила про имидж деФАчки тонкого внутреннего устройства.

Не знаю,как с душой,но тело её оказалось в Мишутино,где эта красота и появилась на свет. И гуляй рванина! Очень публичные особи,медийные до блевотины,пошли в народ.



Представители сельской «интеллигенции» бухали с именитыми гостями,матерились от ЧУЙСТВСС и восторга,а Куча снимала и поддавала жару отборной ненормативной лексикой за кадром.

Ёсел во хмелю скакал козлом в кругу друзей жены и тоже не стеснялся в выражениях,но Куча перекрывала всех. «Я самая окуенная в Мишутино,трах-тибидох,дох-дох!» — трубила она.
Оторвалась… Погуляли… Зря Куче под левый глаз не заехали,а Ёселу под правый, или наоборот,не порадовали телеаудиторию парными светильниками..

И вот эта, построившая свою карьеру на проекте на мерзости и наглости от них исходящей,обласканная оргами за услуги,носящие характер доносительства на живущих с ними бок о бок, лезет своими грязными,вонючими лапами в отношения других. При чём ,всегда стараются быть впереди на белом коне.

Может пора очистить проект от всякого … непотребного,там ловить нечего — быдло продажное. Быдло! И всё налицо.

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*