В чем тогда смысл движухи вокруг отца Черно?

Я вот думаю: если ТАК бил, что аж нос сломал, что же такое Шуня натворила?

Вообще, конечно, папаха Черно производит не очень хорошее впечатление … На одно шоу его все-таки чем-то заманили, помнится, больше он в нынешнюю обитель старшенькой дочи ни ногой, даже свадьбу ее пропустил…Но на том самом шоу он точно не произвел впечатления буного, способного избить своего ребенка до такой степени, чтобы сломать ей нос… и при этом остаться на свободе… Как-то странно, не? Куда смотрели соседи, органы опеки, да родня, в конце концов, стояла в сторонке и смотрела, как папаша калечит Шуню?

Но если серьезно, то тема избиения ребенка папашей довольно серьезная. И такие обвинения или имеют под собой почву, и тогда папаше место в соседнем с мамашей пенитенциарии, либо это поклеп на отца, и тогда Шуня еще больше дерьмо, чем мы о ней думаем.

Я одного понять не могу: если после избиения со сломом носа они с папашей не общались 6 лет, стало быть, логично предположить, что через эти 6 лет они стали общаться. Ну, потому что само упоминание о каком-то СРОКЕ говорит о том, что он конечен. При этом Шуня аж пищала, как хотела, чтобы папаша присутствовал на свадьбе… Стало быть, сейчас всё в порядке у них с папенькой. И тогда какого фига надо вынимать это старое дерьмо из щели под плинтусом? Внимание к себе привлечь? Жалость вызвать? Так внимания к Шуне и без того больше, чем она заслуживает, а жалость — это то, чего Шуня вообще не вызывает. И в чем тогда смысл этой движухи? Вымазать дерьмом собственную семью, которая не имеет никакого отношения к дурке, чтобы страна полюбовалась? Пипец…

Алевтина Андреева






Комментарии