В чем феномен Бузовой по мнению Комиссарова

Ольгу Бузову и Николая Баскова хотят засудить за мошенничество

Великий манипулятор и провокатор Комиссаров разъяснил «темному» населению страны феномен своего «продукта» — Бузовой. Он назвал ее «лучшим антидепрессантом для женщин: если уж Бузовой повезло, то мне тем более — я же умнее».

И даже Рому Третьякова он подбирал специально для нее, а Тарасова она нашла самовольно! Ее саму он убедил, что она настолько искренняя и настоящая, что без нее на ТВ ну никак. Поверила! Понятно, он не стал говорить, что его затея была еще циничнее: глядя на бездарную ведущую, которая и говорить-то по-русски не умеет, но и советы раздает, и поет и т.д., на проект и телевидение в целом потянутся толпами фрики, возомнившие себя «не хуже Бузовой» Так и вышло, на Д2 уже не найти участника, который бы не мечтал стать как минимум телеведущим.


Естественно, таких, как Комиссаров, не волнует та часть зрителей, для которых его «продукт» абсолютно не съедобен (откровенную глупость в сочетании с безграмотностью не каждый переварит). Но то, что на федеральном канале работает ведущая, которая знает, что такое «стервядь» и не может произнести примерно половину слов, говорит в первую очередь о том, что женскую половину зрителей такие комиссаровы однозначно считают еще тупее Бузовой. ..Однако тут, как говорится, «не нравится, не ешь», вот и приходится, едва заслышав ее гламурно-фальшиво-оптимистичный голосок, спешно переключать канал…Одно интересно: сколько еще нужно всеобщего презрения, чтобы уйти с экранов?

Мишель

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*