Утро началось с бенефиса Рапунцелей

Ну сегодня утро началось с бенефиса Рапунзели.. Видно за балдахином всю ночь возмущались с Лохопетом, поэтому и про Ваську забыли.. А как только глазенки проколупала и накрасилась, начала на камеру работать – РУКИ В БОКИ. А Тряске пришлось отрабатывать свое проживание в роли БЕЗМОЛВНОГО СЛУШАТЕЛЯ.
Заявила на полном серьезе, что решила приз отдать своей сестре с барского плеча (ведь он был у них почти в кармане) А извиняться они не собираются, это к ним должны придти с повинной головой после того как их УНИЗИЛИ, ОСКОРБИЛИ, ВЫБРОСИЛИ из конкурса… А они же не ОТБРОСКИ и НЕ ДЛЯ ПОСМЕШИЩА здесь и цену себе знают, чтобы не ТАЩИТЬ НА СЕБЕ КОНКУРС..
Короче БРЕД сумасшедшей бабы, которая даже на вопросы ведущего не реагирует, т.к нужно не перепутать, а произнести перед камерами заготовленную речь точь в точь.



НО уже не первый раз возникает вопрос, если вам так плохо и невыносимо жить в коллективе, который вам завидует и поэтому засаживает, а НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ведущие до вас докапываются и не дают спокойно жить, ЧТО Ж ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???? Может на выход пора? Или вас наручниками приковали к проекту?

Ольга Шиляева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments