Перейти к содержимому

Улыбайтесь: вас снимают!… с должности!

Улыбайтесь: вас снимают!… с должности!

Совсем недавно Барабасы обожали Рапочку – нынче неверные с той же липкостью любят Шуню Черно: обкормили эфирами с ней несчастных зрителей!
А Рапочке обидно – она есть брЭнд, она жеж МАТЬ самородящая!
Беременнокормящая и молочная!
И человечества в ней масса!
А Шунька что?…. Она даже не замужем, как успешная Рапа Дмитренко!

У Рапочки муж имеется, котеночек Тоись Какникакович, а Шунька на Проекте одиноким Бегемотом топает, толстым Слоном сожительствует с тощим Моськой Еськой!

Рапочка так много для Проекта сделала — уж ТАК МНОГО!!
И любовь неземную построила, и к свадьбе вприпрыжку бежала, торопилась к детям! И Васю на Проект принесла, личико ее секретное показала за какой-то лишний миллион, репортаж из роддома позволила вести тоже почти даром – тоже за ЛЯМ!
И хто же из ценных дев ценнее?….
Хто из любимок дороже Карабасам?… А неблагодарным зрителям?….

Рапочка уже ЧЕТЫРЕ года на Проекте отсвечивает, пыхтит в строительстве! А ей до сих пор квартирку не выдали, москвичкой не сделали – обидно Рапочке….
И ее лошку обидно: он только диплом «Лопуха» получил, супружницу С дивного сада и зловредную тещу Укупника с диковатой Аленкой в нагрузку!

У той тоже нагрузка: скоро Владимир Ильич Ленин у нее будет!
В смысле, Аленин! Еленин сынок, то есть — Савкиной Лены!

А у Шуни что?…. Какие такие проектные достижения?…
Массу эфиров с перезагрузкой Черно надавали – эффекта НОЛЬ: как была жирной хавроньей, так свином и осталась, походя загубив репутацию ПЯТИДЕСЯТИ спецов по стайлу, фитнесу и диетам….
Осрамила всех Карабасов, всех ведущих и прогоревших рекламодателей разом!

У Шуни даже волосья не растут, черепом блестит, как плешивый Черкасов! А у Рапочки волос долог, а ум корот….
Ум тоже имеется! И хитрость! И желаний много!
Хочет Рапа дармового массажиста, немедленный отпуск и билеты во Владивосток!
И совсем не желает ходить на дурацкие Лобные, а хочет нехилую зарплату получать, гуляя на свежем воздухе Поляны с коляской, жить без попреков в личном ВИПе, брать продукты повкуснее для своей личной кухарки ВсеяРупунзель Укупника и кормиться ее свежими разносолами!

Да чтобы ДимАчке почаще слово давали на Лобных – он, хоть и заикается…хоть и заговаривается…. хоть двух слов часто связать не может… но его ценнейшее мнение исключительно ценно! Для всех!
Кроме Рапочки, конечно!
Потому как Рапа даже умнее умнейшего Тоися!
А уж Шунька Черно Рапе в подметки не годится, хоть разговорчивая эта лентяйка безмерно – и за что мошенницу Карабасы любят?……..

Два медведя в одной берлоге не умещаются – даже двум свиньям у одного корыта тесно! Уж не выгнать ли одну из зверушек?….
А которую?…

Если шикнуть на Рапунцов, сразу ПЯТЬ зарплат Барабасы сэкономят, сразу ВИП освободится, сразу рейтинги «Дома» подскочат – уж как давно поникшие зрители удивятся!! Воспрянут духом!

Но если пнуть Шуню Черно, народ тоже возрадуется, тоже воспрянет – надоела всем токсичная Шуня! Да и интересно: хитрован Еська за ней уйдет?….
Расстанется с халявой, которую любит пуще любимой Александры?…
Что нового может показать Шуня, кроме вечного: «Не гляди ни на кого – любуйся только мною, перезагруженной красавишной!! А то укокошу и съем!!»….?

Вам в зоопарке на кого интереснее смотреть – на занозистых обезьянок в клетке или на камнем лежащего тюленя? Или даже бегемота?…
Пахучего, шумливого и ленивого?….
Или не мечтать об исчезновении крупных зверей – ведь, как всегда, за оградку зоопарка вышвырнут какого-нибудь обычного хомячка?

Светлана Из-Тихого-Омута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.