Ультиматум для Захара Саленко

Ультиматум!

Сказал Кадони,как отрезал! Неделю сроку дал Саленко — не полюбит миску всея мира,пойдёт за ворота.


К Захару отношусь снисходительно,так-же,как и Грицу. Симпатичные парни,не глупые,другое дело,что легкодтрудники — на проекте кантоваться,не уголь добывать.

Что на Грица,что на Захарку у девок всегда был спрос,но поскольку парни в вопросах построения проектной любви собаку съели,то и ставить им в укор их разборчивость и капризность не к чему.

Навязали Салёнко вышедшую в тираж коронованную особу,из того же эшелона,что и балерина монакская,а он не польстился,в обморок от красоты неземной не свалился. Потому-что сам необыкновенно хорош собой и корон у него видимо-невидимо,как воображаемых,так и реальных. На проекте при всяком удобном случае — бац,и на голове жестянка каменьями усыпанная,золотом отливающая.



Миска,представляющая из себя возрастную тётку с перекошенным лицом и с нечёткой дикцией,была элегантно,как подобает прЫнцу,отвергнута.

Ничего страшного,в простое не останется. Вон уже сватья Баба -Бабариха подключилась,ВаРеЛика рекомендует для обольщения,тем более,что он в дальних, чужеземных краях с вожделением рассматривает фотографии Натали.
Бабариха всегда в курсе кто кого возжелал и кого куда пристроить надобно.

В связи с новым предполагаемым трудоустройством миски,отменит ли ультиматум Кадони? Неужели через эту красоту пострадает проектный Сахарок?

Галина Михайловна