Угнездиться на проекте очень несложно


Подкованного трудно обуть!

Угнездиться на телестройке очень несложно: приходишь и заявляешь о своих сильных, светлых чуйствах именно к тем, кто давно в одиночках засиделся, но люб Карабасам – к их явным обожулькам.

Скажем, как Варелик Блюменкранц в свое время: мол, к Захаровой я!… мол, полюбил ее до невозможности, за ней с экрана наблюдая!…
Правда, Варелик, голос любимой Яны услыхав, вздрогнул, ужаснулся и упал с бревна от неожиданности… хоть и наблюдал за ней продолжительно, и слушал ее долго…., но не говорите, что пристроиться Блюм желал к той, к которой ему приклеиться из-за девичьей невостребованности присоветовали – на Проекте же все по-честному, там не врут постоянно!
Тем более, честнейший Блюменкранц, желающий любой ценой пристроиться к любой на вожделенном шоу! Чтоб наверняка, со срочным залетом!

Или как Йося Оганес, которого лишь с пятого захода пригрели — с условием крепкой любовной любви со Сви…. с жирн… с вонюч…. с буйной Шуней Черно, к которой в трезвом уме, в твердой памяти и с тугриками в кармане никто бы ни в жисть не заявился!
Оганесян, позор армянского народа, с голодухи рассчитал все правильно и потому уже ЧЕТВЕРТЫЙ год небо проектное коптит…. то есть, украшает собою Проект, конечно!
Бесконечно выплачивая долги мошенницы Шуньки, любимки Барабасов и креативной Светловой!

Или еще разумнее, как Марина Страхова из далекой Швейцарии – та избрала сидящего далеко на Сейшелах Захарьяша и, пока любимого ТРИ месяца ожидала, успела в топчики выбиться! А гнать ее нельзя было: у них же с Серегой любовная любовь цвела – а любящие на Проекте неприкосновенны!

Или как мудрый Витя Крестовский – тот объявил о чуйствах к островной Адхам и безбедно просуществовал неприкасаемым топчиком NNое время! Пока эту вздорную, расписную Адхам на Поляну не пригнали…..

Или как Леша Купин — тот с порога: жениться, мол, желаю!…. на Майке-давайке!….
А так как желающих срочно жениться на Проекте на руках носят – Леху сразу в ТОП! Уже ЧЕТВЕРТЫЙ год Купа ТОПит и еще сто лет безбедно проуклоняется от своей ридной хаты – они с отбеленной нынче Мающечкой детей Проекту обещают!
Каждый год намекают, аккурат к ЧГ!
А кто о детках поет, того Карабасы трепетно любить начинают и сразу, в радостных ожиданиях, доверчиво планируют будущие трепетные эфиры!
Как известно, обещанного ТРИ ГОДА ждут – Карабасы и ждут…..(( Четвертый!

Или еще фишка – как у хитрого Безуса, скажем…. или у хитрейшего Опарыша Яббы: те бежать к свадьбе обещают! Мол, мы скоро предложение сделаем!…. вот-вот, мол!… и немедля к свадьбе понесемся!…. аккурат в 2025 году добежим и сыграем, мол!….
И сразу безбедно 25 лет хлеб проектный жуют! С маслом и с икрой!
Главное, ПООБЕЩАТЬ!! Назначив заоблачные сроки и вырастая в топчики с нехилым жалованьем!

Есть тут кто-то, кто на Проект собирается?…. Воспользуйтесь советами — подкованного трудно обуть!

Светлана Из-Тихого-Омута

Угнездиться на проекте очень несложно

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments