Перейти к содержимому

Удобно устраиваться Таня Репина умеет

Каша.

Как известно, подобное притягивается к подобному, потому Таня Репина, у которой в голове манная каша с комочками, притянулась к Леше Безусу с маргарином в башке.
Причем, маргарин там давно протухший.
И началось: колыхнет Репина кашей, а безумный Безус сразу вспученное своим маргарином сдобрить спешит – и, вроде как, кашка масляной получается.
Хоть маргарин эрзац и лишь заменитель сливочного масла, а каша в Тане с серьезными, несъедобными комками.
Получалось славно: и Безус на время от обузы отделался, и Репка, разомлев, тихо свою кашу переваривает.

БезуМс подлец редчайший – Репина от него недалеко ушла: заступившегося за нее Никиту Балыкина слила на голосовании, не моргнув.
Илюху Рыбакова, за нее мазу тянувшего, в легкую чудаком выставила. На жалостливую Соню Спаркс, мармеладки ей таскавшую, неблагодарно наорала, с дерьмом смешала и по стене размазала – тертая Соня в шоке была……

Вдрызг пьяного Безуса, пинком выбросившего Репу с порога бани, подкараулила и так в спину тыркнула, что летел ее любимый через всю столовую рыбкой, расквасив сизый нос в приземлении.
И ничего.
Все божья роса и все ее, разнесчастную, беременную, жалеть обязаны.

Пока Бес многочисленные Репкины кредиты выплачивал, терпела любые унижения, молчала в тряпочку, а как долги растворились, сразу бухгалтерию включила в своей каше и Безуса с Сочинской ипотекой кинула. Хоть ему нужны были и Таня, и ее дочка только ради той новой квартирки у моря – как когда-то дойная Миленка Безбородова.

Удобно устраиваться Репина умеет: как-то от безумного она съехала, приглядев себе комфортное жилье, шале.
Беса взгрели, тот сразу маргарин включил, мазнул Репку, и она, конечно, мигом поплыла, сто раз громко помянув про любовную любовь. Но сразу отправилась к Черкасову, холодно потребовав изгнать этого нечастивца Лешку Безуса с Проекта до поры, пока за оградкой не поумнеет, голодным посидев.
«А я еще погляжу, возвращать его или нет. Решу.» — отчеканила.
Черкасов тогда так глаза выпучил в изумлении, что у него лысинка вздыбилась, колом встав: мол, ВОТ ЭТО ДА!!….

Так что, два сапога — пара. Если, конечно, левый и правый.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.