У Саши Черно началась депрессия из-за семьи Лубенцовых

Из-за проекта «Спаси свою семью» у Черно началась депрессия. На примере семьи Лубенцовых ей и Иосифу показали, какое будущее ждет их союз с Иосифом. В соц. сетях начали сравнивать Юлю и Сашу. Не только вес является общей проблемой этих женщин, но и отношение к проблеме похудения. Юля надеется на помощь проекта, а вот Черно прикрывается различными заболеваниями лишь бы не худеть.

Мнение


А раньше из-за чего она истерила интересно? Депрессии у нее никакой НЕТ, а есть огромное желание всегда оставаться в эфирах, унижая перед зрителем своего ПодСвина и все свои невзгоды свалить на него. Твердит о каком-то запрете на похудание из-за якобы кисты, а о диабете, который прет вовсю ни слова, да и никаких диет при кисте не назначают.

Именно он и вызывает у нее повышенный аппетит, сонливость после приема пищи и резкий набор в весе, особенно в области живота (скоро до колен свиснет) если жрать продолжит тазиками, плюс ухудшение состояния кожных покровов (прыщи гнойные по всему телу) о котором она даже не признается своему Ослу.

Поэтому так и торопилась взамуж сходить, а еще и на всю страну пройтись в халявном подвенечном платье. Иосиф получил то, за что и продался, нашла для себя няньку чтоб присматривал и кормил болезную Шуру, да еще и вся его семья в это дерьмо вляпалась, вот пусть теперь и нюхают его до самого конца.

НАТАЛЬЯ СМЫСЛОВА



Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*