У проектного трубадура три трубадурочки

У проектного трубадура, как называют Ромашова, в арсенале есть три трубадурочки — Щеглова, Милославская и «Фамилии не знаю»))

Щеглова — до сих пор невнятная девица с белыми глазами, любительница яркого, вызывающего мэйка, скорей стервозная, чем наоборот, с массой претензий и необоснованными амбициями. Ромашов нужен сугубо для проекта, впрочем, как и у всех других хомяков.
Милославская — ну не Джоли!)) отнюдь..Зачем на тяжелую челюсть цеплять увеличенные губы?…☺чтобы подчеркнуть не очень привлекательный вид?…Мягкотелая, инертная , ведомая, лишенная той самой стервозности, избыток которой мы наблюдали у первой трубодурочки Щегловой. Но есть и маленький плюс — неплохо развита речь, довольно грамотно доносит мысль , особенно когда она, мысль эта, рождается у нее голове)))


«Фамилии не знаю» — проектное «мясо», дура-дурой, которую кукловоды использовали как им захотелось : подселили , накрутили, чтобы была поактивнее, в первый же вечер корячилась перед Ромашовым, как мартовская кошка, а чем закончилось мы видели, использовали — выбросили. Позорище. Дно.

Так и живет романтиЦкий наш Ромашов — то с одной, то с другой…а подгонят еще парочку — пойдет и туда с обреченным видом Пьерро…
Весело, однако, люди живут…затейливо…

Плюшка



Комментарии


Похожие новости