У лицемеров как у пчёл — на устах мёд…

У лицемеров как у пчёл — на устах мёд… а в попе жало!

Куча облажалась,если не сказать больше, и засорила сети постами о своей красоте и мудрости,и ещё о чём-то там, и всё в превосходной форме.
Не сама себя нахваливает — люди пишут…,а она только публикует. Поклонники недоумевают,почему она при всех её достоинствах ещё не ведущая.


О том, что она правдоруб кристальной честности.твердит и трубит третий год и всё это время проект отчисляет,по судебному решению,деньги чтобы покрыть долги обманутым ею людям.

Про красоту её впору легенды слагать.Только такой большой эстет, как Ёсел, у которого за плечами культурный институт,мог по достоинству оценить манерность и особый шарм исходящий от шмата сала,ну и ещё какие-то виртуальные обожатели.
Ничего не вижу в ней привлекательного — страшна,распущена и лжива.
Предаст,продаст,ещё и оскорбится,что оговорили.

Каталась с Ёселом в машине Шабарина, на выходных в его квартире отдыхала, но в ответственный момент голосования переметнулась к соперникам,которых ранее загаживала перед Розой и Шабариным..

Наивных,верящих в голосование при распределении ценных призов,мало. Всё шебуршание вокруг конкурса «Свадьба на миллион» — часть шоу с предсказуемым концом.И никаких случайностей!



Куча же,развалившаяся в Шабаринской машине,со знанием дела говорящая о победе Купина и Донцовой в конкурсе,предрекающая их незамедлительный уход с проекта после свадьбы — реальность.
Планы победителей задержаться на проекте за счет скорой беременности Майи не состоятельны. Куча,как особа заслужившая особого расположения и доверия оргов,осведомлена ,как никто. Орги ждут рождения ребёнка от неё и её физдрика…..

В то,что она говорила всё это Шабарину и Розалии, не вызывает у меня сомнения,она знает где и кому подмахнуть.ради своей выгоды.
Шура-шкура та ещё!

Анонсирует жуткую пятницу,где её ,труженицу, незаслуженно унизят и обидят на всю жизнь.
А пусть её бомбанут,как она того заслуживает,чтобы прижала, наконец, задницу и не смердела интенсивно с экрана.
Но поскольку эта жирная лукава до безобразия,то в поднятую её волну верится слабо.

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*