Перейти к содержимому

У Леши Безуса неожиданно образовались горестные каникулы

Утро. Курдюк.

У Леши Безуса неожиданно образовались счастл…. горестные каникулы: его беременная Таня Репина попала в больницу, на время освободив будущего папашу от своего тягостн… бдительного присутствия.
Без зоркого пригляда ревнивой Репки Безус впал в запрещенку и вовсю общается с потенциальной разлучницей Яной Захаровой, весело булькает несоком в клЯдовке, гордо выходя оттуда с бокалом красного, вовсю юморит в общей столовой и вольно шастает в женскую спальню, маняще виляя своей пухлой пятой точкой.

До того довилял, что нестойкая Рита Куксенко заприметила выдающуюся часть Безусовского утлого тельца и задумчиво вздохнула: «АХ, какая гузка! … Как гордо вносит Алексей себя в комнату – сначала сам входит, а уж потом свою тяжелую сиделку несет! АХ, это лучшая попцА телестройки!…»
Девы Проекта испытующе пригляделись и дружно решили, что Куксенко права – лучшая!
Безус чуть не лопнул от радости.

И то верно – хорош Алешка!
Если не обращать внимания на его всегда выпученные зенки, рот ковшом, на сальный хохолок волос и утлую грудную клетку – зато жопка у него, как балкон!
Как у муравья!
Впечатляющая!
Хомячкам лишь повод потрепать языком дай – захвалили обладателя оттопыренного балкончика: мол, попка-антилопка!…. железный шлюз!…. золотой тухес!….
И даже на спортплощадку героя вывели, велев открыть проектным мужичкам секрет пухлости своего бампера.

Безус ничего скрывать не стал и принялся весело скакать, потрясая пухлостью – мужички вторили. Кто как!
Эдик Берекчиев рядом с неуклюжим Димой-диджеем смело и весело крутил пятой точкой – у него опка тоже, как сундучок!
Ленивый Шкаф Тема Грант лениво халтурил, привычно обтянувшись узким трико, типа «солист балета»…..
Даня Ермаков обмер в мужской толпе и постоянно искал глазами свою защитительницу Натьку – грустно без ее солидного присутствия пугливому Дане!

Мелкий Илюша Рыбаков в несуразных шортах сглатывал слюну от зависти и старательно пыхтел — чисто микроволновка: Илья невысок и всегда в волнении!
Новенький Олег чуть в дзен не впал, отвлеченно испарившись от спортзадания…..
Барзиков недовольно фыркал и общему попо-физкультурному порыву не поддавался – не привык Ванятка быть не самым первым и не самым прекрасным….. Обыыыдно, панимаишь….

Вечно полусонный Жека Ромашов даже ожил от упражнений – аж на прыжки был готов Ромаш, лишь бы от него с Белой отстали, не привязывались! Он даже трек новый создал на нервной почве, как его расшевелили, потыкав в Женю палкой, Юлькой и Бухынкой!
Создал и опять впал в спячку…… ((
Влад Чиновник, как всегда, выглядел замызганным, взъерошенным филином – вот почему с него ни в чем нет проку?….
Заводной Балыкин в прыжки с предводителем Безусом так втянулся, что чуть не улетел на облака – старался Никитка, он из ВДВ!

Леша Безус был счастлив – и свободе, и успеху!
Хорошо, что не было его бдительной Тани — та бы сошла с остатков ума, углядев такую массу внимания к своему личному Безусу. : ((((((

Светлана Из-Тихого-Омута

У Леши Безуса неожиданно образовались горестные каникулы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.