Тут дело не в шляпе…

Про Сергея Захарьяша

Тут дело не в шляпе.


В последнее время полюбилось ушастому грибу Захарьяшу в шляпе фланировать — и в пир, и в мир, и в добрые люди… Ладно бы в приличном виде, там , где эта деталь туалета.. уместна, но в шортах и опять в той же шляпе — это таки-да крутизна! Возомнил себя этот… с больным самомнением супер героем, возле которого девки штабелями укладываются, по пути судорожно сдирая с себя исподнее : радостно дыркой в зубах сверкает, ноздрями дорогу освещает, ушами, как опахалами, прохладу навевает.

А вумный какой — зашибись!)) Сначала говорит, что нужна ему девица с характером, чтобы «строила» его, могла нашуметь, одернуть, шугануть, а когда кто-то из его взвода шалав ( я их не различаю) позволил не согласиться и накричать на него — сразу возбух, как прокисший борщ: не смей на меня кричать!…я не позволю, чтобы на меня голос поднимали..

Алле, на башне, ты уж определись в своих предпочтениях, трахтибедох лопоухий…
А на экране муть мутная , пластинка заезженная — куча девок и гриб ушастый изображают султана и его гарем…изображают тупо, вяло, пресно, как вчерашняя жвачка…Лично я сразу же перематываю всю эту лабуду…

P.S.
И всегда возникает один вопрос — он точно бывший офицер?
Позорище!



Плюшка

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*