Туфтологи

Туфтологи.

К полковникам спецслужб на деФектор высадили одиозною парочку,презираемую подавляющим большинством зрителей за лживость и мерзость от них исходящую.
Графологи,на голубом глазу, подтвердили честность отношений,но заметили,что у Шуры нет полной удовлетворённости в сексе, романтизма ей не хватает,а у Ёси в фантазиях иногда присутствуют иные сексуальные объекты…


В телевизоре я таких графологов видала,которые белое от черного отличить не могут,всё,как велено свыше, с умным выражением лица,преподносят.Подсадные зрители, лояльные к Гонесянам и с корректными вопросами — полное разводилово.

Правда в комнате за картонной стенкой,где скотобаза кроет друг друга матами. И не надо лохматить бабушку!(с)
Оба порочные,аморальные,гнилые от и до, завистливые и подлые.

Дали волю Куче смердящей,безграничную,против никто сказать не может,а из неё,как из выгребной ямы прёт.
Сгоряча она Розалию ШБ называла,фактов нет,только предположения. Погорячилась.
Розалии же надо было по факту рубануть в сторону зарвавшегося быдла — мошенница,дочь мошенницы и воровки. Чтобы приткнулась и знала своё место,а потом можно сказать,что погорячилась. Если жирную сразу родимчик не хватит,а подсвинок не ринется мочить обидчицу, то и ничего,переживёт. В эфир бы не пустили, то что позволено парочке,другим НИЗЯ!



Всё равно,сколько верёвочка не вейся,конец будет. Когда-нибудь эти отбросы окажутся за воротами. Есел вывернется,всенепременно,а жирной рога пообломают. К бабке не ходи!

Галина Михайловна