Трагические жизненные потери Савкиной никому не нужны


Финита?

Очнувшись от своей очередной большой и светлой любви, которая должна была стать вечной, как обычно, но куда-то испарилась, как туман, тоже как обычно, Аленка Савка ткнулась в интернет и внезапно узнала, что СМЕЛОЙ, ЯРКОЙ, МОЩНОЙ КРАСАВИЦЕЙ ее считают только две Оли, Орлова и Бузова, да родимая мамаша МиккиМаус Упукниковна – остальной народ над дурехой ржет и ее трагическим жизненным потерям никак не сочувствует.

— Посмотри, ЧТО про меня пишут! ВСЕ! ВСЕ!! – взрыднула ошарашенная Алена – ЧТО ЭТО? Что??….
— Ой, да посмотри, что про меня пишут! Кто эти люди – хде эти люди? Ты че, с ними… эээ… знакома, че ль? – сразу заорала в ответ мамаша Микки. Заорала даже громче своей Аленушки, а уж та выла, как десять раненных бизонов одновременно!
— Не хочу!! – ломала руки безутешная Тваренка – Не буду больше сниматься! Не хочу-у-у! Я домо-о-ой хочу!

Страшный сон Упукничихи наяву, то есть: хулиганка зрения лишает! И прекрасной проектной зарплаты с премиями!
А за свое жалованье Микки совсем недавно Ромку Макеева с потрохами живьем проглотила, Киру Питерского по стене размазала, а Дениске Мокроусову в общей столовой все усы повыдергала!

— Мне тут эти истерики устраиваешь здесь, ага! Иди на второй этаж!! – скомандовала цветастым Цицероном Микки. Чисто Гитлер, провернутый в мясорубке вместе с Наполеоном!
Потрясенная зрительским коварством, Аленушка каталась по кровати, выла, заламывала руки и из повиновения внезапно вышла: заорала, что не желает ни на второй этаж…. ни на третий…. и даже на четвертый не хочет!…. а хочет домо-о-ой!!….

— Я вот с вами няньчиюсь-няньчиюсь!… вот действительно!…. у меня это… это… есть и свои дела вот!… а я НЯНЬЧИЮСЬ, ага!… А у меня тоже есть жизнь! Вот! – орала проектная Цицерон-Упукник.
— А моя репутация?….
— И никакой репутации!!!
— Да посмотри, что обо мне люди пишут!! Да мне потом с ними в мир выходи-и-ить! – заходилась криком Аленка, постукивая по телефону, из которого вдруг узнала о себе ужас ужасный.

— Да ты с ума сошля-я-я! С какими людьми?…Это че за люди? Это неадекватные люди, а все адекватные люди такое не пиш-ю-ют!!
— Это нормальные люди!
— Ни… не… н… НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!
— Да ты посмотри, какие эфиры со мной выходят! Я бы тоже так подумала – посмотри!!…. Что я реально алкашка и шлха! И что я мать плохая, тебя с Богданом показывают, а меня НЕТ!! И что я сплю здесь!!
— Так ето… ето…. все в твоих руках, дорогая моя! Да че здесь такоВА-то?….
— Показывают, что я МА-А-АТЬ ПЛОХАЯ!
— Господи, да хто тебе сказал ПЛОХАЯ, а? Эти люди, которые пишут эту всю всякую чушь?…. Ну, ЯЯЯ тебе хоть раз сказала такоВА??………….

Занавес: Финита Ля Комедия.
То есть, ТРАГЕДИЯ, конечно!
Не стоит ли почаще в телефон заглядывать, наш ВК почитывать, если уж своего разума на многое не хватает? И надо ли жить умом Упукника, которая одну дочь в 14 лет сама на легкие заработки за руку отвела, а другую под камерами держит, колотя дочку по румяным щечкам сумкой на втором этаже?

Светлана Из-Тихого-Омута

Трагические жизненные потери Савкиной никому не нужны

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments