Татьяна Владимировна покидает проект

Брысь!

Ахтунг! Фулюганы зрени…….. фулюганы ЖИЗНИ лишают!
Конкретнее говоря, ОДИН наглый фулюган лишает проектной кормушки и мощного оклада любящую матушку и заботливейщую бабушку – выживает Ромка Чиполлино Татьяну Владимировну РапунЗель с хлебного места!

Заботится, гад, о ее гулящей дочурке и о сыне ее гулящей дочурки пуще родимой мамуси – и веселую компанию веселухе Аленке в разных караоке составляет…….. и поспать дает в машине, не беспокоит пьянчужку, не будит уклюкавшуюся до невменоза Савку………..и кашки-малашки для ее Богдаши готовит……… и с рук пухлого малыша не спускает, носильщиком кабачковым вкалывает………. и памперсы меняет ловко и привычно……..
Вот ведь гаденыш!!
Работящий, спокойный и пьющий даже меньше ее Аленушки!

Весь клан Рап любит постращать уходом с Проекта, хоть выползают они за оградку ровно на метр – и бегом обратно, цепляясь руками, ногами и зубами за халявное корыто с супом и за накопленные клетчатые баулы с нажитым рекламным богачеством!
Татьяна Владимировна МатьВсеяРап, у нее тоже замашки Рапунцовые: УХОЖУ, мол, С ПРОЕКТА!….личной жизнью займусь, мол!….
А фулюган Рюмка Чиполлино ей кивает спокойно: катитесь!…. мол, взрослые дети должны жить без родителей!….и без вас справимся — брысь подальше, дорогой товарищ!……

Татьяна Владимировна сразу в слезы – ведь за оградкой ЖИЗНИ НЕТ! Пропадут все несчастные РапунЗели на воле – куда им катиться??….
Во Владик, работать???…..
Огромный проектный оклад потерять???

Татьяна Владимировна как недавняя ОльВасильна – ту тоже на носилках за оградку еле вытащили, еле избавились от балласта! Та тоже сознание теряла от горя потери шестизначного жалованья, как и Упукник!
Иришу Агибалову в свое время тоже еле выгнали – та такая же РапунЗель была! Дочери ушли, а Иришка вцепилась когтями в калитку и досидела до позора, до любви с Пушком!

На Лобном рыдала Рапомать в отчаянии – неужто выпрут ее?…. она же просто понагнетать решила, попугать Карабасов!…..
Девы проектные слабонервные, дружно заплакали и поддержали решение обиженной мамуси уйти к далекому любимому – и Любаша, и Настя Стецевьят, и Яна Захарова, и прочие: идите, мол!…любите и будьте любимы!……
А Укупник любит оклад проектный пуще какого-то любимого — КАК ЕЙ ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОРМУШКИ?…..
Как уступить родное, огромное жалованье какому-то Ромке Стихоплету?….
Как оставить вдали Аленушку со справкой – а если болезную опять накроет?…..

Савка, хоть и дура, но умная: заплакала вовремя, залепетала, что без мамки пропадет – ленивая Алена и бесхозяйственная, реквизитный сынок только для фоточек ей нужен: ОСТАВАЙТЕСЬ, МАМО, мол!… как без вас, мамо?……
Татьяна Владимировна сразу нос вытерла, слезки мгновенно высохли – согласилась она остаться на Проекте, с которого никуда и уходить не собиралась!

Василису Дмитренко любящие родители уже в детсад выперли, наконец-то освободились от бесценной дочурки, за Богдашей Яббарышем теперь сможет лакей Макей приглядывать в союзе с лентяйкой Аленой, с опытным многодетным папашкой Яббаровым, с крестным отцом Купиным, с кумой Донцовой, с родными и свободными нынче тетей Олей и дядей Димой – справится неработающая шобла с одним неподвижным дитем!
Без Упукника!

Вперед, Татьяна Владимировна – назад во Владивосток!
Без вас на Проекте обойдутся!
Или СЛАБО уйти?
Лишь бы воздух посотрясать?……….
Не выпрешь теперь Рапомать — очередная ГобоАгибалова нарисовалась!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Татьяна Владимировна покидает проект

Татьяна Владимировна покидает проект



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*