Перейти к содержимому

Таня Репина с аргументом в коляске кукует на отшибе

Аргумент.

«Плачет киска в коридоре —
У нее большое горе:
Злые люди бедной киск…..»

То есть :
«Плачет Репка на экране,
У нее большая драма:
Безус доченьке Афине,
Клюкнув сока из графина,
Где-то братика заделал,
О чем Репке вдруг поведал.
Как той пережить трагедь,
Чтоб в комедии скорбеть?…»

Таня Репина не знала, что лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову, потому через пару минут после первой встречи с толстопопым, безумным ПрЫнцем Лехой Безусом ринулась заводить дите с тем, кто давно заточен на разбрасывание детей по белу свету без каких-либо обязательств — причем своих намерений ПрЫнц никогда не скрывал.
И стряслось нежданное: сначала Таня не думала, а потом принялась думать, почему она не думала, когда надо было думать?….

У Репиной славный АРГУМЕНТ, благодаря которому обнищавший, отощавший на воле Безус пробил себе дорогу на хлебное шоу, угнездился там и теперь, выслуживаясь, носится по Поляне в каждой бочке затычкой и громко орет за десятерых разное: «ВАУ!!!» , «Аааага!», «Оооо, кто бы мог подумать??», «Ай-яй-яй-яй!!», «Вах! Вах!», а Таня с аргументом в коляске кукует на отшибе, в Тьмутаракани, и мечтает покорить Москву, раз уж вилявый БузуМс ей не покорился.

Дочке месяца нет, а Таня, накачав губищщщи, вколов кучу уколов красоты и отказавшись от ГВ, с малышкой ошивается у оградки шоу, ловя инфекцию и вирусы в убеждении,что АРГУМЕНТ должен работать защитой от поползновений и притязаний на ее толстопопого.
И даже вызвала за ворота юную Ксюшу Орлову, чтоб промыть мозги замахнувшейся в любви на Вильяма нашего Шекспи….. на безумного Безуса: мол, у Алешеньки Я имеюсь!… и младенец!… отзынь, мол, от него!…. не сметь любить!….

Уж на что Орлова Ксюша глуповата и простовата, а возражения мигом нашла: мол, да это не первая Лешкина дочь за оградкой!…. да ты сама, Репка, про Мию мигом забыла, влезая в Ля Мур с ее папашкой!…..
Таня от неожиданности обомлела и затихла, расстроившись.

А главное расстройство приближалось: возникла некая особа со снимком УЗИ, утверждающая, что у них с Безусом Макар Алексеевич в проекте : типа, вот-вот на свет появится Безусовский сынок!
Теперь плачет Таня в коридоре, у нее большое горе!
Кто бы мог подумать, что и она, и ее Афина БезуМсу нужны так же, как недавние Лена с Мией?
Может, эта Таня еще и на алименты от папашки надеется?………..

Весьма возможно, что новость с УЗИ вброс, и даже вброс, затеянный самими бывшими любящими — у БезуМса святого ничего не имеется, Таня прикинуться разнесчастной овечкой умеет и любит, а подписота парочке нужна.
Ради потенциальных рекламных тугриков и Безус, и Репина кувыркаться прилюдно готовы в поисках новых тупиков!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Таня Репина с аргументом в коляске кукует на отшибе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.