Таня Строкова уяснила схему действий на проекте

Я уже писала, что время просмотра дурки сокращаю с каждым днем, просто нет ни времени, ни сил смотреть на это разлагающееся болото, где пышным цветом цветут все мыслимые и немыслимые человеческие пороки. Кукловоды их вращивают бережно, тщательно удобряя и подпитывая провокациями, обещаниями повышения так называемой зарплаты и количеством халявной колбасы. Про одиозных рапунцелей и Черносянов кто только не писал, ведь это настоящие бренды гадюшника, но есть и менее заметные хомяки, например Строкова.

С первого взгляда довольно симпатичная девица с хорошей фигурой, но я сразу же обратила внимание на унитазно-белые зубы. Это реально ее портило, а не украшало. Мало того — мне казалось, что они мешают ей говорить, как протезы у бабули.

Дальше — больше… Позиционируя себя как самодостаточную, успешную бизнес-леди (ага! леди как раз и попрется в дурку!), она взяла за привычку разговаривать с претензией на превосходство, этак через губу, особенно с молодыми девчонками. Ну а когда к ее берегу прибило дурачка Сахнова, тут она развернулась во всей красе — и куда только делась леди!) Когда орет на Сахнова, продавщица рыбы на базаре завидует ее лексикону, а от ее манер в восторге бравые ефрейторы.

Таня Строкова четко уяснила схему действий на проекте

Девица дело знает туго — нужна пара (желательно с очередным лохопедом), нужно укорениться в дурке, а там знай себе скандаль, да «строй», чтобы мелькать чаще на экране. Тут и бизнес не нужен — подставляй карманы, торгуй свой репутацией, почаще прыгай, ага, шоб побольше «заработать».

Плюшка






Комментарии