Такие люди в Голливуде…

День рождения Саши Черно

Кака така любовь может быть к тебе? Мы то давно понимали , что на всю оставшуюся жизнь Йоська тебя не рассматривает.

Ты для него просто проектная история и возможность за счёт такого чудища редкостного, подольше задержавшись у корыта, что-то из себя выдавить.

Думаешь ему хотелось и дальше в костюме сосиски рекламные листовки около магазина раздавать? А вдруг он Гамлета сыграть мечтал ? Ну или хотя бы череп бедного Йорика ! Раньше то считал, что чем дольше на проекте сможет находиться, тем больше возможности прорваться за тем «Оскаром».

Ан нет — хренушки . Такие люди в Голливуде .. гуляют лесом без прелюдий.
И Марисом Лиепой ему не быть, не танцевать в балетах. Да что там Марисом , ему в ансамбле » Берёзка » только крепко вросшую в землю берёзку танцевать бы доверили. И то, чтобы то дерево за кулисами чем-то прикрытое стояло.

А вот теперь до Йоси дошло , что зря он за тебя взамуж вышел , не помощница ты в его творческих взбрыках , а скорее балласт. За проект он зацепился , твои претензии его уже не волнуют. Скоро морду лица подправит , а может и грудь пришьёт и начнёт двигаться в другом направлении — легче проходимом. Но ты , Шуня , в том направлении не значишься — бабы там без надобности.

Так что пей больше , Дерьмовочка ты наша , заливай грусть — тоску-печаль. В недалёком будущем станешь стописяткилограммовой разведёнкой , бухающей в Мишутинских ипенях. Но уже то , что каким-то чудом, вопреки законам физики , природы и всемирного тяготения, ты умудрилась хоть разок постоять в белом парашюте в ЗАГСе, уже должно осчастливить тебя воспоминаниями и наделить гордостью на всю твою оставшуюся одинокую жизнь !

Ну , за Мишутинские заброшенные сараи и подворотни , за твой привычный круг быдло — друганов , за синьку и самогон, за тебя , Шуня !

Марина Музыченко



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*