Тайны нового сезона Острова любви начинают открываться

Тайны нового сезона Острова любви начинают открыватьсяНовый сезон «Острова любви» изначально задумывался как спасение сейшельской площадки «Дома-2». И поначалу все было предельно ясно…



Тайны нового сезона Острова любви начинают открыватьсяНовый сезон «Острова любви» изначально задумывался как спасение сейшельской площадки «Дома-2». И поначалу все было предельно ясно: семь проектных пар летят на остров бороться за свадебный миллион. Но неожиданно планы поменялись. На Сейшелы отправились только четыре пары, а остальные остались на Поляне. Причины произошедших перемен не оглашались. И вот сейчас ситуация начала проясняться.

Оказалось, все дело в новичках. Точнее, в Элен Каминской и Андрее Назарове.

Пара Каминской и Назарова громко заявила о себе и с места в карьер ринулась в борьбу за эфиры. Казалось, уж эти смогут удержать внимание зрителей, пока старшие товарищи будут спасать Остров. Но случился казус. Ребятки перестарались. Они так много всего намутили, так часто ссорились и мирились, и так старательно любили и ненавидели друг друга, что зритель… уснул. Перекормили послушные домочадцы народ своими надуманными конфликтам! Переиграли накал страстей. Причем переиграли так сильно, что это заметило даже начальство, обычно поощряющее активных подопечных.

Словом, вовремя спохватились отцы проекта. Не отправили всех старичков на Остров. Иначе через пару дней Поляна захлебнулась бы в собственном креативе.

С уважением, ЛилуРоз!



Новички перестарались


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *