Светлая полоса?

Пришло время традиционного Женильного конкурса

Светлая полоса?



Пришло время традиционного Женильного конкурса и традиционно внезапно образовалась масса любящих парочек, желающих немедленно бежать в ЗАГС, обмахиваясь дармовым миллионным сертификатом – во что ни вляпаешься, желая проектной халявы!…..

Весна. Снег тает, почки набухают, птички поют – обострение у народа!
А когда к обострению прилагается зычный посвист работодателей Карабасов «Товсь!…. На старт! – внимание! – МАРШ!!… Гав-гав!», агрессивно-послушное хомячье понесется не то, что на постылые Сейшелы… не то, что в страшные ЗАГСы…. они в кратер бушующего вулкана полезут с гиканьем, счастливо кувыркаясь по дороге, обмотавшись питонами и глотая тараканов с опарышами!
Кстати, змеи с тараканами и опарышами будут точно – в любом случае!
Традиционно!

Заявлено об участии в конкурсе ДВЕНАДЦАТИ пар, мечтающих пожениться – откуда их взяли?… где наскребли?…. или они возбухли, как грибы после дождя?….
Сразу после зычного приказа?….

Опарыш Ябба так возбух, что аж на двух невестах согласный обжениться – на моли Ритке и на драчунье Аленке! Понятно: послушный он, многодетный нищеброд Яббка!
И колбасу любит!



Капаклы велено жениться на сутулой пенсионерке Маришке – отереть молоко на губах и бежать в кольца! ДВА года Ромашка себя холит и лелеет на Проекте, похорошел, заматерел, отъелся – не пора ли халявный суп отрабатывать?….
Понятно, что ЛЯМА ему не видать, что квартиркой с ним уже расплатились за пенсионерку – но опять распухшую Африку замуж спихнуть надобно??……

Купин тоже ДВА года сиднем сидит — тоже выхолил себя, тоже отъелся на вражеских харчах, осмелел, обнаглел! Теперь Поддон не только уклонист – теперь он первейший проектный сплетник, фискал и стукач!
Конечно, жениться не хочет, хитрец – они с Маюшечкой еще себе на жилплощадь не начеркасили! Что НЕ УРАШЕЧКИ!
Хоть — нашел себе Майку?… Построил?…. Женись и вали!!
К козам! И без сертификата!

Буйных Саймона, Мондезира, Лешу Безуса, Жеку Ромашова тоже призвали к ответу – тоже велят сочетаться. Да не на Сейшелах, понарошку – в Москве взаправду! За бумажку!
Представляете, как буяны возрадовались?….
Будем надеяться, мямлик Настя, Сколопендра змеЮля, звонкоголосая Мурена и чудаковатая Щеглова останутся в живых, до торжеств дотянут и женишки их не удездемонят!
У Саймона вообще дело ШВАХ: если не ОН мямлика прикокошит, то ЕГО высоко сидящая птичка заклюет! Хоть и велит в чужие супруги номинироваться!

Сомнителен союз Дани и Тани за оградкой, в периметре же может быть ВСЕ! Может, ввяжутся в гонку за миллио…. за ЗАГС, но выигрыша им не видать никогда — даже протестно за них никто не проголосует! Потому как женщина, которая женщиной не пахнет, и мужчина, от которого мужчиной не веет, ни одному рекламодателю не интересны. Мимо!

Сладенький и прАтивный Саленко вынужден брать в потенциальные жены Аню Малько, которая нынче Брянская – больше некого! Всех расхватали, а желанные миллионерши что-то где-то подзадержались в пути и в любовь к Медовенькому не подтянулись….
Горе горькое у Сладкого, то есть!
Будем надеяться, Валера Фрост не умерла со смеху, углядев судьбину бывшего, и не скончается от веселья, если Саленко в конкурсе случайно выиграет, не успев от проектного счастья увернуться!

Глупые Рапунцели тоже лезут в свадьбу – опять жениться хотят! Хоть давно уже чета Дмитренко и давно вместе в ЗАГС сбегали! За Василисой!
Но когда пахнет рублем, а тем более МИЛЬОНОМ, хапуга Рапочка становится не в себе и память ей начисто отшибает! Она запамятовала, что ЯЖЕМАТЬ, что ЯЖЕЖЕНА и буйно рвется к премиям… то есть, конечно, к нежнейшему своему женишку, объевшемуся груш!! И страстно желает!
Желает любимых денег!

ОДИННАДЦАТЬ возможных брачующихся еле наскребли – ХДЕ еще любящая парочка?? ХТО?….

Или Блюменкранца повертеться на прощание заставят?….
За кров, за суп, за Сейшелы, за кокосы, за Ирку, выданную во временное пользование хлоркой к его мятой, грязной репутации?….
Или непотопляемого Гобозова опять обженят, коли он в четвертый раз в ЗАГС намылится с кем-нибудь?…….
Или Сорока на Ольге женится? Ему все равно – на Ольге Бузовой или на Ольге Орловой, на любой!
Или САМУ озабоченную Орлову наконец-то к какому-нибудь качку пристроят — кто потолще, чем хлипкий Темка Сорока?
Какая старая лошадь не мечтает о новой борозде!
Или…..

А вдруг ЗАМУЖ ЗА Олюшку Бузову опять мужичков выдавать начнут? Выделив ей 20-25 срочно набранных хомячков??…….Не мало будет половин? Танцуя под Бузову?
Представляете, КАК Оля возрадуется бумажному сертификату?….
Еще не все потерянно, еще терять и терять!

По логике Проекта, пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments