Перейти к содержимому

Существует народная домовская примета

Нос и огурец.

Существует народная дурковская примета: как в какую-то пару носато-усатая Яна Захарова свой шнобель ткнет, в паре той немедля разлад случается, зачастую приводящий к любовному краху и к расставанию.
Примеров много – и Артурка Николайчук в молодости…. и павлин Дима Васильев с Викой….и Куксенко с Глебкой Малмыгиным… и безумный, беременный Безус… и недавняя Исаева с Козловым…. и бедолага Ермакова с Жужиком Чистовым….
Чисто губительница эта Яга Захарова!

С любимыми подружайками, с которыми Яга дружила в десны, ровно та же история: Савкина со скандалом едва сбежала от нее к Разукрашке… Настя Стецевят еле выпуталась….. Миля Безбородова сколько плюшек проглотила…. про любимку Ермакову уже упоминалось – славно подгадила Гаде Яночка, а уж были шерочка с машерочкой!

Нынче на Поляне подружилась Захарова с Катей Гориной и с Аленкой Опенченко, любящей шведский стол – и шо?…..
Проблемы в парах товарок себя ждать не заставили!
Кадетка Горина потрезвей Опенка, на время опомнилась, от Яги отступила и с Артуркой своим вновь любиться принялась, но, вернувшись в дружбу, опять начала по ночам по клубам шастать и теперь с супружником в контрах — изгнала того из своих души, постели и комнаты.

Опенченко приятельство не прекращала, потому пыталась своего Балыкина со стройки погнать через заговор, который собирала славная подруженция Захарова, а потом и вовсе любимого сожрала, выпнув за ворота, как кукушонок кукушонка из гнезда.
Теперь Опенок состоит в скоропалительном союзе с Козловым, переданным по наследству наперсницей Яночкой верной милочке Аленушке, а уж АЛЕНАДАСТ!
Поменяв на «шведском столе» Мясную Нарезку Балыкина на Козлова, который теперь….. кто?
Маринованный огурец?…..

Злые языки базарят, что Яга притомилась в одиночестве каждую ночь по клубам шастать, трудясь в две смены – в дневную, проектную, и в ночную, тарифную – и привлекла товарок Катю с Ленкой в поддержку. И даже базарят, что кадетке перепал некий пузан в возрасте, зажегший блеск в ее глазах, а уж про Опенка и говорить нечего, та к закускам с чужого стола завсегда склонна!

Но, конечно, все лишь злобные наговоры – да чтоб усато-носатая Яночка своим пакостила?…..
Да никогда! Да ни в жисть!!
А все, годами случающееся – роковые случайности!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.