Стрелков и Захарьяш допрыгались

Они СЧАСТЛИВЫ!

Прыгали-прыгали Стрелков с Захарьяшем по проектным койкам с бойкими, предприимчивыми проектными девахами, капризно подбирая себе любимых, и допрыгались: всесильные Карабасы Сереге велели срочно стройку строить с Алесей Семеренко, а Федора отправили в чуйства к Насте Стецевьят — доскакались мужички!
Совсем расслабились на работе, а на работе трудиться надо: на Проекте должны сооружать светлую, чистую, любовную любовь! Крепкую, как горох!

Мужички за ворота не хотят, а хотят сладко сидеть у проектного корыта с супом, потому как МАЧИ они только на «Доме-2», а за оградкой они есть НИКТО, поэтому любиться согласные хоть с чертом лысым, согласно приказу Карабасов — не то, что с унылой Алеськой или с кислой Наськой Свят-Свят!
Крикливая Стец совсем в одиночках засиделась, мхом и плесенью покрылась, гноем исходит, а выгнать ее нельзя: травма у нее….. Полученная на стройке…..
Карабасам проблемы с судами и с больничными листами с гниющей ногой нужны? То-то!……
В расход пустили Федора – мол, пусть любится с болезной! Пора отрабатывать дармовые тюрю, колбасу и сейшельский загар с ананасами!

Захарьяша сбагрили в любовь с унылой Семеренко – она из красавиц, она какая-то Мисс!
Правда, корону со званием от этой мисски отобрали за неподобающее поведение, но о том можно и промолчать многозначительно, не так ли?……
Этих миссок, как собак нерезаных – кто нынче за их коронами следит?……
Дали…. Отняли…. Другую красавицей назначили…..
В бизнесе с красотой столько же правды, как в «Доме-2»!

Имя Семеренко себе успела сделать, а признанные красавицы Проекту нужны, признанная красавица Африкантова, тоже какая-то мисска, давно не красавица: ей уж года ТРИ, как все тридцать лет – неизменно! …. у нее уже глаз западает…. губы перекошены…. брыли повисли, как у ее Бониты….
Уже ни одни уколы не помогают молодухой быть, лицом молодежной стройки….
Маришка уже ШЕСТОЙ год на Проекте красавицей работает, старается, на Проекте не ночует, трудится, не жалуется – не пора ли и честь знать жухлой Тыкве?….
Молодняк на пятки наступает, тоже подписоту и денег желает — вон, Семеренко! Чем не вариант??

Понятно, что жлоб Захарьяш Алеське нужен так же, как Стрелку горластая Стецевьят, но интересы Карабасов превыше всего: пусть Серж, нервно хихикая, по ТРИ дня бегает вдоль забора, поджидая любимую, где-то попивающую чай с денежными дядями – так он за то суп бесплатный кушает и тугрики себе черкасит!

Пусть качок Федя с ПП перекинулся на сок пшеничный без мякоти и удрать с Острова от любимой хабалки норовит – так курортный загар с лобстерами отработать надо!
Видели их светлую ЛЮБОВЬ? ОНИ СЧАСТЛИВЫ-Ы-Ы!?

Светлана Из-Тихого-Омута

Стрелков и Захарьяш допрыгались

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x