Страшный скандал Марины Африкантовой.



Страшный скандал Марины Африкантовой.
 
Наслушавшись в Перископе Татьяны, что Марину обидела до слез злобная Юлия Ефременкова, решил все-таки посмотреть эфир. Из рассказа Африкантовой-матери отчего-то рисовалась картина, как жуткая мигера с ровного места набрасывается на ни в чем не повинного агнца и таки крушит его так, что летят опилки. В заветный час включил серию и начал ожидать сцены, гадая, что же такого сказала Юлия. Дождался своего лишь к концу, успев изрядно позевать по поводу конфликта Донцовой с окружающими и ее томлением в отношениях с Алексеем.
 
Оказалось, довел Марину пришедший к ней новенький, решивший, что Марина предпочитает юмор в стиле Чуева. Попутно обсуждая особенности Марининой внешности и детали ее туалета, с закрытыми глазами он нарисовал портрет своей пассии, как он видит ее своим внутренним ощущением. Но хрупкая блондинка, оскорбленная некоторой бестактностью юноши, расплакалась. (Сложно судить организаторов, решивших прибегнуть к проверенной в ее случае схеме – Марина-жертва и ухажер-угнетатель, она работала с Холявиным и Чуевым, скорее всего сработает и с подающим надежды новеньким).
 
А злая Ефременкова всего лишь высказалась в своем привычном стиле, к слову, высказавшись ранее почти что также в адрес Майи, огребла от той по полной программе. А Марина робкого десятка, и утешать ее от непосильной травмы кинулся чуть не весь Остров, и даже чуть-чуть Поляны. Островной Виталий высказался, что неприемлемо так общаться с нежной девушкой, Донцова-младшая сочувственно погладила подругу по колену, Ольга Орлова пожурила наглеца…всех защитников и не упомню, но каждый укорил юнца за грубость. Только не ясно, где же в этот момент была сама Марина, казалось бы, являющаяся главным героем этого сюжета?
 
Шелдон Купер.


Поделитесь с друзьями