Странная травма

Мнеие

Что-то не верится в тему с травмой Татьяны Владимировны… Как-то невнятно объяснила Сявка, что ребро трется о ткани, поэтому болит…Я на собственном опыте знаю, что такое ушиб грудины — боль сразу после травмы появляется и потом каждое неосторожное движение доставляет боль. А Танька после боя прекрасно себя чувствовала и потом на поляне несколько дней тоже не хваталась за бок, а успела даже отметить Днюху дочки.
И при чем тут тошнота — может просто переела просрочки из Ашана? Или на ДР обожралась.
Похоже просто решили использовать болезнь, как упрек для Рапы, что из-за неё мать пострадала. Только не пройдет эта уловка — Рапка наоборот скажет, что правильно она и сделала, что отказалась, иначе как бы ВАся осталась без мамки…. Ведь в их доме только на ней все и держится, а Димка лишь помогает.

ОЛЬГА ШИЛЯЕВА

Вот почему сейчас все нашей медициной недовольны ? Посмотрите какая МатьвсехРап после той капельницы приехала — прЫчёску сделали , ресницы нарастили. Чудо , а не врачи ! С травмой , правда , не разобрались… Озвученный Сявкиной ушиб рёбер превратился почему -то в ушиб бедра  Hу так разве это важно , чем она там долбанулась ? Важно , что это именно Рапа виновата , кто ж ещё ? И ещё важно , что медики не подкачали — выпустили ранеТую из «больницы», как из салона красоты .

Марина Музыченко

Похожие новости
Рапунцели остались на проекте после очередног... Волки. Чуть было не стряслась беда в «Доме» - чуть было Ра...
Под надзором Под надзором. ЗмеЮлю натравили на Рапунцелей. Вот она хава...
Пришло время камни собирать... Пришло время камни собирать. Не понимаю немного удивления ...
Хорошее место Хорошее место. Сегодня утром семья Дмитренко обсуждала нав...


Комментарии


1 Kомментарий

  1. да орги часто отжигают, чаще чем участники. если на проекте тухло, то вступает в действие тяжёлая орговская артиллерия, а тут уж полнейшее отсутствие моральных рамок или рамок правдивости…НО Рапомама-то на сценарий по загноблению дочери подписалась! Материнская любовь в каждом жесте, в каждом слове, в каждом взгляде…

Комментарии закрыты.