Мнение
Сама удивляюсь, но ловлю себя на мысли, что мне приятно смотреть на Стёпу. И наверное, впервые я не имею ничего против кам-бека… Абсолютно не заметно, что история с бывшей и нынешней его женщиной как-то надумана, что нюансы ее возникли и раздулись в голове Светловой или Тиллаевой, или еще чьей-то, не вполне здоровой башке… Она непростая, эта история, но вполне житейская.
Так что лично я говорю Стёпе wellcome. Он переплюнул за эти несколько дней всех ССЛовцев за долгое время, что мы их наблюдаем в своих теликах.
По поводу Должанского … Склоняюсь к тому, что его присутствием орки пытаются уравновесить положительные ощущения от Степана — ну, чтобы было разнообразно, чтобы контраст присутствовал и чтобы жизнь нам, зрителям, не казалась малиной. Но только тут ведь опять та самая пресловутая доза, которая редакторами ни хрена не соблюдается. Коляна надо совсем чуть, если уж без него совсем нельзя…
Я люблю обращаться к моей любимой кулинарной теме в качестве примера: сейчас стало модным добавлять во всякие соусы и вторые блюда консервированный анчоус. Рыбёшка эта махонькая, размером с полмизинца, но дико воняет тухлятиной. Повара говорят, что если положить всего одну эту рыбинку на целую кастрюлю, блюдо приобретёт невероятную пикантность. Но только одну! Добавь две — потянет к тазику… А я думаю: а не лучше ли вообще не добавлять в еду вонь, если спокойно можно обойтись и без этих чужеродных традиций? Так и с Колямбой — зачем нам надо регулярно блевать, если можно этого избежать?
Алевтина Андреева