Перейти к содержимому

Статусная Александра Черно…

Созвездие.

На днях статусная Александра Черно и почтенные сопровождающие ее лИца нанесли очередной запланированный визит в Мишутино, Место Силы Александры, где медийная личность обычно успешно набирается мощи и крепости, нюхая землю и обоняя березы с последующей подзаправкой чрева огнем в близлежащих барах.
К сожалению, как обычно, высокое посещение статусных особ и в этот раз было омрачено неожиданным инцидентом: почтенных визитеров сложно, без всяческого пиетета, приняла низкая, недостойная челядь, некстати заполонившая бар «Михрюткино».

Маститые гости созвездия статусной Александры, клюкнув горючего, выдали оглушительный мастер-класс употребления крепчайших выражений, неслыханным вводя в оторопь немало повидавшую и много слышавшую челядь, и претворили в жизнь навыки, приобретенные светскими посетителями в высшем обществе, куда легко вхожи: гости плевались, орали, кидали в недостойный демос тапки и ботинки, спали под столом, били посуду и, в качестве особого галантного развлечения, затеяли драку.

С глубоким сожалением стоит признать, что раскрепощенных великосветских львов пришлось взашей выставить из бара, надавав почтенным гостям пинков, и проводить всеобщим, радостным улюлюканьем челяди.
Не стоит связывать широко публикуемые фото Черно со сломанным зубом с вышеозначенным инцидентом — почтенная Александра уже объяснила, что скол образовался, когда она в баре интеллигентно грызла ногти, которые оказались слишком крепкими для ее высокопрочных, дорогих виниров.

Не следует также обращать внимание на ошарашенную, озадаченную физиономию внезапно протрезвевшего Даниила Сахнова, сопровождающего Александру и К* в качестве автоводителя, что есть слишком мелкий нюанс визита в «Михрюткино».
Осчастливит ли слабонервный Сахнов поездки достопочтенной Черно своим присутствием впредь, неизвестно.

С привычной заинтересованностью ожидаются последующие светские известия — статусное созвездие Александры всегда готово не только к загадке, но и к загадинке.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Статусная Александра Черно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.