ССЛ – аппендикс «Дома-2».


На Юпитер!

ССЛ – аппендикс «Дома-2». Тупиковая ветвь, то есть.
На ССЛ собраны крохи лучших из худших, которые уже давно такое построили, что надо срочно спасать, чтоб не развалилось. Потому что они крепкие пары, пока сидят на зарплатах у неиссякаемого корыта В оградке, а ЗА оградкой все разбегутся в разные стороны, как разорвавшийся пополам единоутробный Попандопуло.



В серпентарий ССЛ впихнули ПЯТЬ пар, ОДНА из которых благополучно вовремя слиняла, устав от постоянных провокаций и нервотрепки, напоследок вмазав по роже Бимке Амператору и сразу став любимцами публики: шоу теперь делают ДВА семейства – причем, шоу низкопробное и тягомотное.

В ОДНОМ годами сладко воют мантру: «Мы одно целое. Мы семья. Мы безуууумно любим друг друга. У нас доча. И в животе ПЛОД ЛЮБВИ – Василиса, поцелуй лялю! Муааа-муааа! Живот, ты не свалился?….. Я держу тебя, живот! Цепко держу, чтоб не вывалилась тайная подушка на тебя, пузо мое. У нас безууумная любофф!»
– «Безуууумная!!….» всегда подхватывает отравленный мантрой хлипкий безумец, давно объевшийся груш и сразу возомнивший себя Амператором.

Видно, груши были гнилыми, вызвав бурление в животе и в мозгах – ему бы подлечиться лет пять назад. В палате №6 с Наполеонами.
И чтоб в соседней палате №6«а» пригрели Брэнд С вышшего обчества – брЭндонутую уже больше тридцати лет пучит ананасами, аккурат с Дивного сада…..

В другой работящей паре трудятся Глухой и Несносная.
Одна годами завывает: «Ты не сВышишь меня!!» – а он глухой.
Светло-сине-глухой.
Утомившиеся от постоянного визга зрители уже не только все однообразие услышали несколько лет назад, но и давно слушать перестали, прокручивая напрасные вставки в эфиры с жиреющей на проектных харчах Несносной, подозрительно напоминающей хряка не только свиным визгом, но и свиным обличьем.



Если ДВЕ оставшиеся пары завтра сгинут на Луну…. или еще дальше – на Юпитер, никто потери не заметит. Потому что в головах одной из пар только розовые шарики, а в другой сплошная сладкая вата с гантелями.
При этом Проект серьезно выиграет в экономии на нехилых жалованьях, на оптовых закупках воздушных шаров и упаковок яиц.

Что касается ЗАПЛАТКИ на теле ССЛ в виде Старичка и Балаболки, слабо держащих оборону на БпБ против крикливого Опарыша и продажного Беса – этим БЫ обязательную программу БЫ откатать, не замахиваясь на произвольную: тантры еще никого до союза не доводили.
Нынче в ССЛ вкалывает только Клоун, случайно опыливший Тетю в неспособности содержать Другую Тетю с вагончиками – тот уже дошел до снятия труселей на Лобных, вводя в искус сотоварищей небесного колера.
Этих можно тоже на Юпитер – урон не велик.

Итого, СВОБОДУ Юрию Деточк….. то есть, СВОБОДУ от спасателей – на Юпитер их!

Светлана Из-Тихого-Омута

ССЛ – аппендикс «Дома-2».


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments