Перейти к содержимому

Спецы по провальным заговорам

«Пруха».

БАрзиков и БУхынбалтэ, спецы по провальным заговорам, желали Артема Гранта с хлебного Проекта прогнать, но ненароком рассмешили судьбу-шутницу и та решила незадачливым «спецам» утереть носы – теперь оставшийся тюха Грант подвинет «флагманскую пару», столкнув с пьедестала БА и БУ и плотно заняв их место.
«Пруха поперла» Артемке!

Грант нынче строит с Клавдией Безверховой, а та герла бурливая, предприимчивая — разошлась и вот-вот все-таки протащит свою маму Наташу с малышом Робертом на шоу, создавая очередной проектный клан.
Мудрейшие сценаристы приглашали Клаву на Проект с условием выделения ей любимого, а ее семье личного ВИПа, где уже идет срочный ремонт, но многое пошло наперекосяк, Безверхова надежд не оправдывала и вопрос воцарения семейства на шоу откладывался.

Даже кипучая мама кипучей дочурки отчаялась и разразилась постом о том, что она на шоу НИ-НИ, ни шагу и что ребенка непутевой Клавке не отдаст, но обстоятельства изменились – недаром Безверхова начала уверенно маму вспоминать на Лобном, игриво сватая разбитную родственницу Леше Адееву и вводя того в трепет сладчайшей перспективой.
Всплывет теперь тормознутый Грант на семейных эфирах– всяко интереснее будет, чем долгое мытье песика Лео в тазике!

А тут еще и полузабытая Репина подсуропила, объявив о желании присутствия любезного друга Гранта на своих родах – Репка всегда была придур… юрод… странноватой. (((
И опять Артем попадет в эфиры в длинных, муторных обсуждениях очередной глупости, наверняка придуманной нерадивым, но хитрым папашей Безусом.
«Пруха» у всплывающего Артемки, то есть!
Получается, в боевых действиях БА и БУ против ГР легко победил последний.
Как всегда, бездействуя.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.