Перейти к содержимому

Спектакль с голосованием удался…Инна Гришутина покинула проект

Мнение зрителя

Мясо.

Спектакль с голосованием удался.
Правда, сюжет не нов и артисты слабоваты, но сверх-мудрые сценаристы Поляны вынуждены химичить с тем, что имеют: типа, «слепили из того, что было — ну а то, что было, то и …».

Цель шоу пятницы ясна: во-первых, надо было встрепенуть квелую Крысю Бухынбалтэ, потыкав в нее палкой, чтобы уточнить — а жива ли флагманская хомячк…участница Проекта?
Или у нее только то понос… то золотуха… то крепкий запор от устриц…. а строить рыхлая Крыся никак не собирается, лишь усердно хапая тугрики от рекламных проектов, заботливо подкидываемых верной подружайкой из админской?

Ведущий Черкасов пошевелил Крысю с огромным удовольствием. И со смаком: ему потенциальные конкуренты в должности не нужны, сам еле держится, тихо посиживая на третьих ролях, всегда в запасных.
Бухынбалтэ обмерла от палки, аж корона на голове пошатнулась — видно, не успела верная Яна предупредить любимку о грядущем шевелении.
Теперь Крис строчит задумчивые посты о трех дорогах для себя : типа, куда БОМЖихе податься?… коли вправду пинка дадут?….
Не в McDonald’s же в Ыталии, как прежде?
Неужто впрямь опять строить придется? С каким-нибудь Червяком? (((

Во-вторых, необходимо было как-то подостойней выводить из игры психолога Инну Гришутину, с которой проку на шоу, как с козла молока, а выгнать с треском, как серая Иннуся заслуживает, вроде, неловко: типа, все-таки экс-эксперт…. пощадить надобно, не позорить крупного спеца и профи….

Со вторым вопросом справились успешно, Инку выгна….. Иннуся сама ушла! По собственному желанию, гордо и благородно уступив свое хомячье место новой паре с зарождающейся экстренной любовью — ВИВАТ гордой и благородной!
Исчезла и Бог с ней, отряд не заметит потери бойца.

Стремно смотрелись вмиг в панике объединившиеся старички, которые всегда изгоняют свежее проектное мясо, когда они проголосовали и за новенькую Настю Бэби-фейс, и за ту же тусклую, нестарую Инну, а новья и не осталось.
Не против стариков же голосовать, не своих же выгонять?….. Спитых и спетых?….
Потому в расход пустили Сашу СВО.
Хоть тот паренек потенциальный и, с места в карьер, уже делает эфиры.

Все верно — не вахтовика Безуса же шугать, наглого, циничного алкаша?
Не уже упомянутую же Бухын гнать, четвертый год пускающую корни в проектные бревна? Не кукушку же Шуню Черно удалять, давно переросшую Проект, но никак не сваливающую из недостойного ее? Или очумевшую Элинку Рвхимову, второй год никому не нужную?

Как дать дорогу молодым, если все заполонили старые проектные выкидыши?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *