Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!

Ёсел добровольно пошёл в этот капкан,как и его благоверная.Преследовали разные цели и надежды питали разные,но ,как говорит народная мудрость -«Не было у бабы хлопот,да купила баба порося». В данном случае — женоподобный вьюнош и уже подрощенная свинья,которых купили с потрохами.


Какую любовь собрались спасать узкие специалисты? За какое женское земное счастье Кучи радеет Бузова? Пузатой хочется,как у Бородиной,чтобы дом,муж и дети. А что не как у Пугачёвой,к примеру?
За какие такие достоинства ,таланты и труды ей всё должно быть на блюдечке с золотой каёмочкой?Скажите ей уже,что харей не вышла строить из себя нечто превосходное,требующее поклонения. Выдали занюханного армянского артиста и пусть радуется.

Всё шоу орала,что не Ёсел,а она жертва. Рта не давала никому открыть, горланя о своей тяжёлой судьбе. Как контуженная всем жиром сотрясалась: брыли ходуном,мигалки,обрамленные щетиной,в постоянном движении,язык с шурупом ,так и норовил вывалится наружу, и выла диким вепрем.
Верно Кадони сказал,что видит перед собой дикошарую,невменяемую женщину. Мало сказал,я бы от себя ещё несколько лестных эпитетов добавила..

Ёсел не такой припадочный,как его супруга,но дурак дураком. Ну сил нет,как любит Кучу-вонючу.
Ромашов ему вчера сказал:»Любишь? Мучайся,мучайся пока не сдохнешь.» А он всё равно любит…


Мадам Оганесян номинировали на уход,а Кадони опять со своим ехидством ,но теперь уже к Ёселу:»А ты пойдешь за ней на волю?» Ну конечно пойдёт,как не пойти за любовью всей жизни,даже побежит.
На что Кадони заметил,что это не значит,что за воротами они будут вместе.

Вот тут Куча и вспучилась окончательно. Как попёрла на посмевшего крамольные мысли озвучить,встала перед Кадони гопницей и молвила
со страшной угрозой в голосе:.»СВышишь,ты!»
Зря он не заехал ей микрофоном в брюхо,надо было на месте мочить.

Есть надежда,что Владик не спустит такого пренебрежительного отношения к своей персоне и прижучит её при случае.

Отселили в отдельное стойло,спасать любовь,а нет бы уже пинком под зад и пусть спасают себя сами,но без свидетелей, Сколько можно созерцать эту беспредельно наглую свинью и её, чего-то в ней вынюхивающего подсвинка.
Зря не отправили Ёсела в след за Ромашевым на остров,он бы душу отвёл,а мы бы посмотрели,как Куча убивается АПСТЕНКУ.
Могли бы и побаловать зрителей,коль скоро не могут выбросить с проекта медийное быдло…

Галина Михайловна