Перейти к содержимому

Сорвалось задуманное триумфальное возвращение Черно в семью

Мнение зрителя

С маслом.

Совсем недавно счастливая роковуха Шунечка Черно возлежала на топчане казенного дома «Дом-2» и, мечтательно облизываясь до бровей, раздумывала о скором и победоносном завершении операции «ФИХ» : за ней увивались в любовных ухаживаниях «Ф»— Федор, «И»—Иосиф и «Х»— Хулиган Диман Мещеряков.
Группа «ФИХ», то есть.

Ну, как УВИВАЛИСЬ : по мнению самой Шуни, каждый из группы пылал светлой любовной любовью к ней —- чуйствами огромными, как сама слон Зая!
И Зая никак не могла определиться, кого из «ФИХ» осчастливить, кого из тройки забрать в любимые, потому что ей нравятся все мужики на свете, а эта троица нравилась особо: они находились поблизости… они оказались не брезгливыми… и они не «сделали ноги», как все остальные в мире.

Шуня уже мысленно примеряла фату, которая была бы даже пышнее той, в которой красовалась она на свадьбе с мужем «И», раздумывала о покупке для нового ЗАГСа изящных белых штиблет 44 размера, счастливо жмурилась и бурно выдыхала перегаром, сбивая с ног густым амбре подругу Элинку Рахимову, подельницу по краже булок: мол, кого мне в мужья брать будем, Элька?…. вот бы, мол, всех троих мне сейчас прямиком в койку!….
И опять мечтательно облизывалась до бровей.
Предвкушая.

Конечно, мечты должны сбываться, но … почему-то не все сбываются.
Вот Шунина не сбылась: Федор, тип «Ф», сквозанул куда-то — видно, в панике успел добежать до Канадской границы. Не заметив океан.
Хулигану Диману, который значился «Х», не хватило тугриков для далекой Канады и он бросился в Питер, к Дашке Полторашке, выбрав из двух зол меньшее — особенно в размерах пуза, лап и богатырских плеч.
Правда, Дашка спряталась от Хулигаши, как он от Кучи, но брошенный Диман уже твердо объявил, что бросил надоевшую, липкую Шуню. (((

Тип «И», супружник Иосиф, оставленный приближенным на всякий случай, если другие случаи не случатся, внезапно тоже взбрыкнул, сорвав задуманное триумфальное возвращение в лоно семьи МАКСИМАЛЬНО ДОМАШНЕЙ Шуньки — аВВо, камон!
Шо непонятного?………..
У Моськи Йоськи же, по личному сценарию мудрой Заи, неописуемая любовь к слон…. к хряк… к кормил…. к благодетельн…. к верной супружнице Зае, а он шо?
В бега? Третьим из трех?

Ты куда, Одиссей? От жены, от дете….
От жены, схватив ее сииину Перса?….. Ты в сценарии или вздумал игры играть, окончательно разрушив радующую Шуню Группу «ФИХ»?
Теперь шо, было «ФИХ» — стало фиг?
С маслом?…………….

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Сорвалось задуманное триумфальное возвращение Черно в семью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *