Слезные истории семейства Черно

Столько слёз в эфире, столько тоски и боли… Каждый примеряет Шунину проблему на себя — и прям ой, какое сочувствие к брошенной девочке…
Но стоило только мамашке-кукушке намекнуть на что-то, возвращающее семейство в прошлое или компрометирующее Шуню, как тут же взбрыкнула сама Шуня (слишком резко и быстро, чтобы понять, что есть в мамашиных словах правда, которую Шуня очень не хотела бы оглашать), и так же резко и слишком быстро взвился Кадони, в задачу которого на сегодняшний день не входит доведение Шуни до белого каления. Не сегодня)))) Потому он слишком решительно осадил мамашу: не надо компромата!!! Не надо!!!

А вообще в этом семействе столько пакостных тараканов… жуть… Вытравить их не могут, потому начинают перекидывать совками на сторону противника — как мячик в пинг-понге через сетку. Там все хороши… что мамаша, что Шуня — далеко не безупречная и очень похожая на мать.
В общем, мне сегодня были отвратительны все. И почему-то совершенно не хотелось входить в положение Шуни, хотя именно этого устроители шоу и добивались. Впрочем, и на мамашину сторону тоже совершенно не хочется … Вообще на фига надо это столько раз перемусоливать? Понятно, что маман пришла за парой тысяч денег, а Шуня попадает в эфир в качестве главной героини… И даже если ее не устраивает тема, пользу с нее она явно имеет…
Короче, воняло сильно…

Алевтина Андреева







Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Рекомендуем