Перейти к содержимому

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты


МАКРО.

Догма «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» никак не заработает у Шуни Жирно, нынче называющей себя АЛЕКС ОГАНЕСЯН — уж где только не трубит Куча, что дружит в десны она с развеселой Аленкой Савкинй, знатоком лестниц, сортиров, клозетов и амбаров, а вздорное мужичье все никак не просечет, что с этой Аленойдаст Шуняхряк есть девАчка-близнец, двойник и натуральная копия!
Ну, МАКРОкопия!

Сплошные обидки на этих вышеупомянутых недогадливых и вздорных у разочарованной Заи: представьте, за один вечер выдохов Савкина умудрилась натанцеваться вволю, тряся гривой приклеенных волос….отсверкать вставными зубьями, ослепляя пьян…наклюк… ищущий светлых чуйств в кабаке народец… успела пару-тройку раз накрепко влюбиться — до Луны и обратно, как обычно!…. и аппетит у нее, и настроение, и праздник души, и именины сердца!…… а близнецу Шуне что?….
Кукиш с маслом и одинокий телефон в одинокой руке?…..
Опять макрокопия в пролете. ((((

Подходят к ней мэны, Куча вся в нетерпении и уже в согласии, а они ей опять: «Шурка! Давай выпьем, хватай стакан!» — не удар ли по Заиным нервам, давно ослабленным незакрытым Волгоградским гештальтом и сидящим дома супружником Йоськой, горделивым кавказцем, пЭрсиковым нянем?…..
Который, как в накопительной системе скидок, потом попадет под Шунину раздачу домашних бонусов.

И Аленке, почти близняшке, верной собутыльн…. подружайке, бонус перепал: Шуня, которая совсем не крыса, слила в сети игривые видосы — видно, чтобы народ порадовался за счастливую Савку, выдыхающую вдали от своих малышей и верной Иштыкаки, но совсем не рядом с одинокой на празднике жизни Шуней.
И чтобы те, кто вблизи отсветились, тоже возрадовались.
Нежданному.
Но веселому!

АЛЛО! Шуня друзей не подставляет, нет в ней подлости — что, она мошенница, что ли?….
И не надо ее плутоватое прошлое вспоминать! Она живет по понятиям, чтоб вы понимаВи!
А детки всегда с ними, с кукуш….. с мамами-подружками, а по ночам — вообще-то спят (с) : вот ввалятся утром домой Аленка с Шуней и спьян…. и сразу к сыновьям бросятся — кормить, стирать, их прогуливать, книжки правильные читать! Без сна и с чистым сердцем!
И АЛЕКС Жирно не крыса, и слитая Савка просто живёт душой, чувствами (с) — а уж завистл… душевная Куча как чуйств хочет!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.