Скандал в семье Рапунцель

Ух, как Цылькина маман в ночном на зяте отрывалась за то, что он проголосовал против ее младшенькой на ЧГ.
Разозлил Димон мамашу – ей аж рот на бок завело, чуть инсульт не жахнул… Мамо сразу перестала смахивать на Укупника и стала в профиль напоминать сутулую самку орангутанга с вытянутыми вперед губами… Жуть, короче…



Ну, скажу так: Димон, конечно, дебил. Чё-то вдруг ему в голову стукнуло свою пэ-позицию обозначить, вот он и выпендрился… креативно так, проявил нестандартный подход, казалось бы, в стандартной ситуации, обозначив тем самым своё отношение к свояченице и к семейству супруги, в целом. На свою, естественно, голову. Дальше, поди, прифигел от этого подвига, но дело сделано, оставалось только попытаться удержать лицо на том месте, где оно должно быть, ибо расправы было не миновать, но об этом он подумал поздно… Ну, и то сказать: голова-то дурная.

Что удержало тёщу Димкин глаз ему же на … не натянуть, я не знаю… Дальше было все, как в детском саду, только со взрослыми словами. А так-то по смыслу: дурак – сам дурак… Я прекрасно понимаю мамашино недоумение по поводу Димкиного голосования, только выразить она его сумела в такой простецкой, совершенно незамысловатой форме, как облаять зятька по-рыночному. Димон не отставал, но у него огрызаться получалось по-детсадовски, потому что Димон все-таки худо-бедно, но воспитан. А еще он ни с того, ни с сего стал вдруг неуважительно говорить тёще ТЫ – Цыля уж напоминала ему, напоминала, что мама ее по отчеству Владимировна – бесполезно:



– Таня, Таня… что? сама заткнись!!! иди воспитывай свою младшую! сама рот закрой!!!
Ай-я-яй, Димачка, я ведь только что тебя похвалила за воспитанность…
Совершенно справедливо было бы поставить этого паршивца на гречку в угол часа на 2,5 – 3, ну, или хотя бы по жопе разок-другой огреть ремешком, но мамо все еще каким-то непостижимым образом не переходила к действиям:
– Скотина! лох! лохопед! недоумок! идиот! вся наша семья тебя ненавидит, где ты взялся на нашу голову, урод?! … – орало мамо в гневном запале. Только слова эти отскакивали от объекта, точно горох от стенки… Вот что значит ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕМ ОСОЗНАТЬ всю глубину направленных на него оскорблений)))))
– Что? Я скотина? Так это ты себя обзываешь! Ха! Хорошо!!! будем знакомы, скотина, я Дима…
Мама дарахая… Это сказал 30-летний мужик и отец семейства…

– Дима, – пыталась увещевать супруга Цыля, – это же моя мама!!!
– А я не позволю, чтобы на меня здесь выливали КУШАК грязи!!! – справедливо ответил Димон супруге, – Ты мне всю кровь свернула! Мне и своей старшей дочери, когда звонила нам в отпуске!!! – это он уже тёще упрёк сказал…
Вот мне интересно: чтобы кровь сворачивать оппоненту – это нужно повод иметь весьма крутой… А ведь тёща с зятем в этот момент находились за сумасшедшие тыщи килОметров друг от друга. Причем, и одни, и вторые ОТДЫХАЛИ от трудов непосильных… И даже на таком расстоянии они умудрились из-за чего-то пересраццо… извините мне мой иностранный…

– Пошел вон в свою комнату! Вон пошел!!! Придурок! Скройся с глаз моих!!! – и мамо, наконец, нарушила интимное пространство зятя, подкралась поближе и отвесила ему подзатыльник. И как-то случайно дернула за волосья старшенькую дочу, стоявшую в эпицентре. Старшенькая завизжала:
– Аааай!!! Больно!!! Я-то тут при чём?!!!
Цыля металась от мамы к мужу в целях угомонить обоих, ну, и случайно попала под мамкину ласковую руку.
И тут в одном нижнем белье со второго этажа рулит разбуженная ором Савкина:

– Мама, ты чего себя так ведешь? Ты зачем его оскорбляешь?…
А действительно: зачем? А просто ненавидит. Ненавидит до такой степени, что по фиг ей на зрителей в составе парочки Марго и Сороки, которые весь этот спектакль тихо сидели на диванчике и наблюдали чужую семейную драму. То ли по заданию заявились чаю испить, то ли по собственной инициативе, но посмотрели спектакль от начала до конца – скучно им точно не было… А то, что не проявили такт и не покинули зрительный зал – ну, а что? зато сегодня будет что из первых, так сказать, рук коллективу рассказать: что и как происходило, кто где стоял, кто первый плохие слова стал произносить и кто клешни распустил – не будем показывать пальцем, но это была тёща… Если что, я свидетель: Димон тёщу пальцем не тронул!!!!!

А то я Цыльку с ее мамом знаю: щас напридумывают, что он мамку избил – уже ведь было дело, наврали обе на Димона, что он мамо мордо покоцал, только тогда очевидцев так и не нашлось…

Ну, и в конце риторический вопрос… или, скорее, риторическое восклицание: семейка…! Димон-то на что рассчитывает? Ближайшая перспектива не сулит ему ничего хорошего. Зря отдыхал…

Алевтина Андреева
скрины от проогресссс

Ночной эфир, где можно посмотреть скандал в семье Рапунцелей здесь>>>


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments