Схлопотал Дмитренко шабаринского тумака

Мнение

Допросился, дотрынделся, довыпендривался, довыёживался…Что там еще можно добавить, шоб цензурно было?- Наш Димасик таки да схлопотал по фейсу, ибо нефиг выёживаться, выпендриваться и трындеть…Давно просил — и выпросил!

Не думал Тоись, что у Шабы такие длинные руки, не рассчитал траекторию полета кулака — и получил то, за что так давно ходатайствовал..)

Было видно, что ему плоховато уже в комнате, мне даже стало его немного жаль, но плохо ему было не столько от шабаринского тумака, а от бесконечного трындежа Цили.

Ребята, тут можно со здоровой челюстью свихнуться от ее бескрайних монологов, и все одно и то же:
-Они нас не уважают…я беременная…сколько можно…я это так не оставлю…они не уважают…мы уходим…я беременная..мы семья..нас не уважают…семейные ценности…мы семья…сколько можно..
И все по-новой…Просит Тоись -остановись!..мне плохо…замолчи, хоть на минуту — ноль реакции.

И в маршрутке исстрадалась …Представьте себе — мужу плохо, он сидит никакой, просит помолчать, т.к. голова раскалывается, но ведь впереди сидит оператор прям с камерой в морд лица, как тут можно замолчать?..вы че?..это же нереально!…надо же побольше наговорить, шоб было что показать, повыступать, благо оператор молчит…
А муж? — да ладно, ничего с ним не будет, зато у меня какая трибуна образовалась, разве можно молчать?…

Если верна инфа, что заселят эту … семейку в резервацию , то рядом нужно будет открыть хотя бы одну палату филиала Кащенко и опорный пункт полиции…так, на всяк случай…

P.S.
Резервация — место временного скопления некоторых животных или особо вредных насекомых. Википедия.

Плюшка, Гнездо Пересмешника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *