Шикарное приключение Галимовой и Рудакова

На Острове Любви десантники уже с ума сошли в оторванности от родных
Щикарное приключение.

Не только нам тошно в самоизоляции – осевшие на Острове Любви десантники уже с ума сошли в оторванности от родных Карабасов, без подкрепления и ротации.
Там уже перелюбились все, постраивая друг с другом по кругу, а Галимова Алина с Никиткой Рудаковым девяносто девять раз со скандалами расставались и теперь в сотый раз сошлись, объявив себя женихом и невестой.
И даже собрались в женильный конкурс!

Алина, на радостях воссоединения, носом перерыла джунгли, куда в нервах швырнула помолвочное кольцо от любимого Ники, но кольцо отыскала – Алинка не из тех, у кого золото где-то под кустом ржавчиной покрывается!
Там семь раз всем коллективом ползали, искали потерю — перетряхнули весь песок, прошерстили всю травищу, но нашла именно загребистая Галимова, невеста!
Теперь невеста с золотом, жених в радости, а родители невесты в обмороке: КАК?….. ОПЯТЬ??……

Не нравится им избранник дочери — паренек безвольный, безденежный, из многодетной семьи и нервный, хоть и игривый: он их игривую, но нервную дочь обижает!
Недавно Никита опять потасовку затеял, отходив Алинку!
Ни за что, практически: та с Захарьяшем надолго уединялась с сортире.
Для чего-то тайного.
Может, они там стихи Бродского читали! Или о коронавирусе разговоры разговаривали!
А нервный Никитка приревновал и почему-то взбесился – почему бы?………

Набросился на любимую, кулачками махал, орал, как раненный орангутан, что НИКАДА НЕ ПРОСТИТ, НИКАДА-А-А!!
Но поскучал в тоске Острова, плюнул на сортирные секреты и опять крепко полюбил свою Алину, опять позвав ее взамуж – та согласилась, потому как тоже очумела в этой изоляции от вируса и в отсутствии авиаперелетов с Сейшел.

Сидят они теперь, счастливые, в глаза друг другу смотрят, никак не налюбуются, а родителям звонить, радостную новость сообщить, боятся: устали родители от их постоянных однообразных новостей…… то разбежались они – то сбежались…… вот как теперь объявить о близком браке?….. как не довести до сердечного приступа сурового папу и до горестных причитаний расчетливую маму?…….

Не так родню расстроил тайный поход дочки с Захарьяшем в туалет под камерами, как ошарашит сообщение о близкой свадьбе – вот уж где скорбеть будут!
Кстати, ведущего Беккужева секретный поход тоже не заинтересовал, не поднял Антон вопрос о причине потасовки любящих – зато как теперь все островитяне радуются предстоящему торжеству ликующего Рудакова с его верной Галимовой!
Если хватит мужества и безрассудства, может получиться щикарное приключение!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Шикарное приключение Галимовой и Рудакова

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments