Шалман!

ББ

Шалман!
(ББ)


Такое ощущение,что все были подшофе. Аниматор,в лице Бузовой, такое городила… и всё про большую любовь… — невменько полное.
Если коротко,весь ёперный балет сводился к одному — вернуть сына миллионера к дочери бандита и принудить его любить её всю жиСТЬ .

Так трогательно… Ябба всё пытался смыться,но не тут-то было. Во след звучал истошный крик аниматора: «Вернись! Верните его!»
И он,цуко,плакал,но возвращался. И так несколько раз. Рыдали все,но натуральные слёзы текли только у косящего от беЖумной любви Сявкиной.

Алёнушка всё требовала гарантий и была в исступлении,даже начала наносить кулаком удары себе по голове,чем повергло в ужас маман,которая зашлась в крике: «Алёнка! Алёнка…»
Последовательность их беготни из студии не помню,но бегали все. За Алёнушкой рванула группа поддержки — маман и систер, уломали,вернули..



Но вот,весь в соплях и слезах Ябба,навалился на Сявкину,та вздрогнула несколько раз и затихла,а подслушивающая Бузова оповестила публику: «Он любит её! Вы слышали? Он сказал,что любит!» — и прослезилась.
А этот несговорчивый опять побежал…

И тут пришёл трезвый аниматор Кадони и привёл с собой большого и толстого дядьку Чуя,который и подтвердил опасения и подозрения Кадони в отношении слезоточивого отца семейства.
Он,как наставник и куратор туалетной деятельности Ябба,как знаток тонкостей его натуры,констатировал,что не горит у Яббарова на Сявку глаз и не о какой любви речи нет, и быть не может. Однако,пошёл за сбежавшим и попросил по-хорошему вернуться на место.

Зафиналили выносом в студию «золотого» ребёнка. Радостный папаша схватил из рук Бузовой дитя и начал крутить перед камерами.

К слову, ребёнок у этих двух получился очаровательным.

Галина Михайловна




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*