Шабарин счастья не ищет

Увы,он счастия не ищет…

Всё никак в толк не возьму,к чему этот баранистый Барин на проекте. Планово завели его Забаву Кочервеишну,а следом и он пожаловал вертать взад игрушку любимую. Ну вернул, и валите туда, откуда пришли. Так нет же, извращаются на огромную аудиторию.
А может это уязвлённое самолюбие и попытки самоутверждения , в своё время неоценённого участника проекта — ушёл быстро,да ещё и в пятак получил за всё хорошее.
Деньги,похоже,водятся,иначе бы не липли к нему представительницы чешуйчато-3,14здокрылых и не терпели бы мордобоя и таскания за космы.


Он на воле в очередь сожительствовал то с Вражевской,то с Кочервей.
Алёна Вражевская была участницей проекта,приходила в свадебном платье к Черкасову,да что-то не впечатлила Андрюшу,даже пробу не снял.
Так и пробыла не охваченной пять месяцев. А вот носик себе сделала на халяву,якобы травмировала в проектных потасовках. Пытались её спарить с Блюменкранцем,но она его не приняла — не её уровень. Судя по фотографиям из послепроектной жизни,была в шоколаде: моря,рестораны,шикарные туалеты и тд.. Потом прибилась к Шабарину.
Он,похоже, любитель блондинок с елейными,мультяшными голосами,коими обладают обе его взаимозаменяемые девахи,а они в свою очередь любят Барина,из которого можно тянуть деньги.

Я уже писала по поводу Шабарина и Кочервей, и Вражевскую поминала. Вернулась к этим персонам после прочтения последних постов от Кочервей: «Я буду Жить,как Вы стесняетесь…» И ещё что-то про ангела с опалёнными крыльями,которые обгорели,когда Кочервей-ангел пролетала над адом. Девушка с глубоким внутренним миром,как охарактеризовала её Черно,которой та показывала свою пЫску с пирсингом, что-то мыркает о своей особенности. Такая пошлятина!
Как мы стесняемся жить — не её сучье дело! Её удел высокоинтеллектуальный Баран и ему подобные. Ишь,развели проститню на молодёжном проекте! Всех матёрых и опалённых шалав собрали и радеют за их счастье.

Интересно,что Кочервей вдруг возжелала Блюма,которого когда-то отвергла Вражевская и у которой высокоинтеллектуальный Валерик чуть было не повыдирал волосёнки. Вот только Блюм после воспитательных моментов мишками задаривать не будет и прописку не пообещает — некуда прописывать. Держаться надо Барина: стелиться,пресмыкаться и лизать пятки. И уводить необходимо с проекта,пока ему морду опять не начистили.

И будет нам счастье!



Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*