Съезжает семейство от бесконечных забот


Куча Мусора.

Мы все «свинья» да «свинья» – а Шунечка Черно чистюля из чистюль, аккуратница!
И красавица какая!
Пусть ногти съела опять и ресницы повыдергала – зато бровки какие густые насурьмила! Все узбечки-азербайджанки обзавидЫвались бы, чернобровое чудо углядев!
Не подумайте, что это повязка на Шунечкином лбу или пиявки болотные растянулись – это брови соболиные! а-ля Леонид Ильич!



(Трудовой пот стряхивая, не стерла бы случайно красоту написанн… то есть, нЕписаную, когда в домашних делах убивается! Когда порядок эталонный в жилище наводит, перфец… перфуцир… перфекционирует до идеальности!)

А шляпку Шунечкину видели?… На наперсток которая похожа?…
Которую она где-то на макушке в лютые январские морозы носила, красуясь?….
Хороша шляпка, даже лучше той солидной чалмы, в которой на Поляне толстый Вован отсвечивал, веселя окружающих!
А что заболела потом модница Шуня и соплями обливалась – так красота жертв требует!
Кстати, сопли теперь Шуня носками грязными не вытирает и в них не сморкается – перфк… префекц… перфекционистка теперь Шунечка, аккуратница чистоплотная!

Все моется и моется нынче: как ПЭ заводит, так в свою зеленую ванну сразу погружается, телесами отсвечивая – чисто бегемот в Ниле!…. то есть, как жаба татуированная в мутном болоте…
То есть, как ЛИЛИЯ В ХРУСТАЛЬНОМ ОЗЕРЕ – с плавающими вокруг катушками смытой грязи!
Ножками БРЫК-БРЫК, опой ПУК-ПУК – часами плещется, время находит! Все потому, что пот трудовой, едкий и вонючий, смывать надо, а не потому, что с дитем малым водиться не хочет, в корыте от забот прячется!

Так и заявляет трудяга Шунечка: мол, ПЕДАНТ она нынче! …. мол, чистоту полюбила, пуще Йоськи красногривого!…. мол, нужно ей, чтоб опрятность в родной юрте была идеальной – и чтоб все САМА-САМА!… не рассчитывая на шаровую Рабсилу Репсиму!…

Во убивается Хряк : ночью с пЭрсиком возится, сто раз встает к младенцу, потом танком по дому двухэтажному грязь протаранит до идеальности, потом с ПЭ в зеленой ванне отмокнет, флаконом духов обольется – и прямиком в хозяйственные нужды, в труд!
ХОЗЯЮШКА! Свет в окошке рабов свекрови, свекра и светло-синего Йоськи!



Видно, выдохлась домовитая Шуня, утомил чистоплюйку домище огромный – съезжает ее семейство от бесконечных забот в квартиру панорамную! Из норы засранной!
Арендодатели теперь дом не отмоют, не отстирают…. (((
Так смотреть надо, кому хоромы сдаешь!
И «Дом-2», чтобы быть в курсе проектных свиней с кошками-щенками-попугаями!

Да и не нужен теперь Шуне размерный особняк – коварная нянька Танька удрала… брательник Ярик грязным матерщинником оказался, в чистоте задыхался…. раб Мартыныч опять побег замыслил… раба Рабсила затосковала в крепостных, на свободу хочет….
Растаяло семейство, не выдержав ПЕДАНТА Шунечку!
А малой семье малого объема хватит – представляете, какую идеальную светелку совьет себе теперь чистюля Куча? )))

Светлана Из-Тихого-Омута


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *