Сердцу не прикажешь…

Сердцу не прикажешь…

Не для того плазму в ВИПе установили,чтобы устроить дознание в присутствии усовершенствованной хирургами и находящейся пока в немощи Сявки, сокрывшей от общественности день рождения Макеева.
Не не для того,чтобы уличить именинника в нелицеприятном высказывании в сторону всё той же Сявки — всё надуманная ерунда.Слово честной до ужаса Милены,против слова, порабощённого Макеева. Здесь другое.

Никак не спонтанно запрыгнул Ябблан на приличную девушку Голд и завалил её на брёвна,как бывало Алёнушку на лестнице — плановое мероприятие.
И не спонтанно Олюшко призвала всех покинуть лобное и создать влюблённым интимную обстановку,даже заботливо прикрыла пледом,чтобы не обморозились.
Не сомневаюсь,что сцена была разыграна для брошенки Сявки,наблюдавшей за страшно эмоциональным Яббланом через плазму.
Не упёрся ей никуда Макеев со своей любовью и смирением,ей бы вот этого, заваливающего баб где придётся.

Она стояла и смотрела не в силах оторваться от экрана,как завороженная,не видя и не слыша,того,что происходило рядом.
Заплакал Богдан,что-то говорила мать,а она лишь на мгновенье повела в сторону глазами и опять уперлась в экран,видя перед собой лишь милующуюся парочку, и взгляд у неё был недобрый.

Не нравятся оргам вялотекущие перебранки в благородном семействе,подкидывают уголька извне,но пока безрезультатно — нет искры,от которой должно полыхнуть.

После любовных сцен на лобном,Ябблан с девицей,как живые,нарисовались в ВИПе..Вот тут бы и показать яжематери своё «фи»,после не надуманных переживаний.
Нет,Алёнушку не законтачило,как родных приняла,а маман так вообще на шее у несостоявшего зятя повисла. Слова то ласковый говорила и всё обнимала,и обнимала. Высокие отношения…И что с этим делать? Сердцу не прикажешь.
Ябблан в дом — радость в дом!

Всё на глазах у Чуполины. А что ему? Солдат спит — служба идёт…..

Галина Михайловна

Лёлику спасибо за гифку!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*