Счастье доступно всем, но не каждому!



Скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты…..
А сообщения от Карабасов о разбазаривании собственных средств для поощрения строителей даром в собственность квартирки в Москве не имеется. Будет ли дар?….
Когда-то традиционно проводящийся конкурс называли «Человек Года» и выбирали лучшего из худш… из лучших, но так как лучшие на Проекте не водятся и выбирать совсем некого, конкурс тихонько переименовали, обозвав его «Любовь Года».
Или «Пара Года».

Пары на Проекте имеются: все, приведенные Надюфкой Ермаковой, норовят скоропостижную любовь строить и старательно пыхтят в тяжких стремлениях.
Некоторые годами пыхтят, отсвечивая на экранах – черкасят и поддонят!
Кто на жилплощадь в столице начеркасить не успевает, тот начинает мечтать о презенте от щедрых Барабасов : пусть о маленьком… пусть далеко в Новой Москве…. пусть в ново- и недострое…. но о дармовом, кармическом куске!

Существует ли в реале кусок – сие науке и зрителям не известно, как и о жизни на Марсе, но бьются за него хомяки с остервенением, желая халявы, к которой сладко привыкают под крылом щедрых Карабасов.
Бывает, обещанного по три года ждут – но некоторые дожидаются!
Кажется, дожидаются….
Где-то там, на Марсе!

В 2018 заветные квадратные метры вознамерились получить Рапунцы, Рапа с Рапунчиком и с Рапуненком. Конкурентами им выступили Яббо-Рапунцы, беременные Савкина с Унитазником и с сиделкой-секьюрити, Владивостокской ВсеяМамой всех Рапунцов.
В Сейшельских джунглях роялем в кустах сидели круто загоревшие Священная Корова Проекта Африка со своим растолстевшим Священным Теленком Капой и Священная Коза Проекта Майка со своим белозубым Священным Козлом Купой.
Они тоже желали.

Нибельмесы Таня Мусульбес с Витей Литвиновым и Черноганесяны Шуня с Йосликом в драку за метры особенно не вступали: не надеялись!
Мусульбесов уже одарили сертификатной свадьбой, а не похудевшая Шуня профукала все денежные проектные вливания, публично загубив не нужную ей Перезагрузку, опозорив всех стайловых, диетических и спортивных профи, всех несчастных рекламодателей и всех Карабасов разом.
Премии и белые волосы слабо переделанная Шуня получила, о большем мечтать уже не стоит.
Другая бы структура надавала бы неблагодарной Шуне пинков за провал, но Проект наградил Гебемота массой эфиров, отказав в халявной квартирке – понятно!

Понятно также, что РапаЯжемать, твердящая, что она «упала, поднялась, отряхнулась и пошла дальше» (с) прописку в столице не заслужила, просто разродившись хорошенькой Васей: зловредный народ прекрасно помнит, что, упав, она валялась в грязи больше десятилетия, вставать не собираясь, и просто «отряхнуться» от въевшихся нечистот не получится – поганое пятно осталось навсегда.
Дать Теребле проектный приз, сделав ее лицом Проекта = себя не уважать!

Яббо-Савкиных больше нет: есть плаксивая Алена Безъяббарова и отдельно живущий многодетный Ябба.
На Проекте велено штукатурить, а не разрушать – потому шиш им!

Коза с Коровой из богатеньких, собственностью в Москве владеют – значит, не нуждаются в дополнительной площади в далекой Новой.
Нашли свою светлую любовь – пусть валят с пастбища!
Зеленой травки на всех не хватит, САМИ-САМИ!! Уже много лет поддонят, пора им на волю, в родные благоустроенные гнездышки!
Или они с молодежного Проекта прямиком на пенсию намереваются отправиться?….

Претенденты на высокое «Человек Года» или даже «Любовь Года» слабенькие, не потому ли Барабасы скромно молчат, не собираясь вкладываться в жилплощадь для слабаков?……
Кто плохо работает, тот ест!
Просто ест колбасу из общего холодильника, а не из собственного агрегата в собственной квартирке!
Счастье доступно всем, но не каждому, а мечты тоже разбиваются на счастье!

Светлана Из-Тихого-Омута


Поделитесь с друзьями