Сборник «Шунькины сказы», где у попа была собака!

Все сама да сама….. Положиться не на кого….

У попа была собака…..

Уморилась Шуня Огано эфиры делать: все сама да сама….. Положиться не на кого….
Вот Рапочка Дмитренко счастливица – у нее семья большая и все С ПРИВЕТОМ!


Алена Недояббарова из Павликов Морозовых, родимую сестрицу в лужу пхнуть завсегда завистливо желает, укусить побольнее всечасно готова!
Маманя Упукник, чуть что, причитать начинает: мол, да я за свою доченьку Рапушку любому пасть порву и моргалы выколю!…. да я ввек ее защищать буду!…..
О ее ЗАЩИТЕ все давно знают: именно маманя за руку привела четырнадцатилетнюю дочурку к веб-камерам, стащив с нее одежду и показав наивняку наиболее выигрышные позы – от наученной дочурки потом все ее престарелые Алексы целое десятилетие млели, мелко шампунями расплачиваясь!

Муж Рапочки – лох редчайший! У него и официальный диплом Лопуха имеется!

Сам Илюха Яббаров, Ерш унитазный, позорный позор Проекта, у Рапочки в родстве! Опосредственном!
И не только в молочном – Илюха бычком попрыгал и Илюхин теленочек семье РапунЗелей достался! Четвертым Яббаровским наследником!
Хотя…. что там наследовать??

Потому эфиры всем Лохунзелям сделать пара пустяков: они то лаются, то медовенько все любятся, ненависть и зависть на время спрятав! И младенцем Василиской, своей кормилицей, постоянно прикрываются, как щитом!
А Шунечка Огано?…………

Шуня, как сиротинка казанская, в одиночку мается……
На кого ей опереться?…………
Папаша Чернявский долго не разговаривает – тот сразу прямым апперкотом нос дробит! Или хуком! У вздорной дочурки носяра уже ломаный!
Не поддержка проектной Шуне радикальный папа Вадик….. У него одно на уме: А НАЛЬЮТ??….

Маман тоже не помощница – она небо в клеточку видит из темницы сырой. Давно и часто.

Бабушку выпускать на экран никак не можно: у нее не трехэтажные изъяснения…. и не семиэтажные….
Она шестнадцатиэтажными сразу кроет! Чему научила и внучек – буйную Шуню до сих пор ЗАПИКИВАЮТ, штрафами изводя!
Сестрица Шунина тоже из обученных, но молчалива – она рот не открывает без нужды, стесняется! Потому как у нее частокол за губами — даже хлеще Савкиного гнилья!

Шунины свекровь со свекром люди работящие, спокойные, не конфликтные – им ипотеку гасить надо, они сынка-артиста тихо прикрывают! Хоть и втянул поганец всю семью в публичную историю….хоть и опозорил род армянский – так ить сын! Куда теперь денешься??………………

Вот и осталась Шуня одна-одинешенька!
Со своим лохом супружником – кто бОльший лох, Йоська Нюхач или Димка Лопух Новосельцев, большой вопрос!

Делает эфиры Слон Шуня на своем Моське – вынуждена она!
А темы где?…..Откуда?…..
Если мошенница Шуня одна против белого света проектного, а подноготную семейки она уже давно выложила: и про маму в заточении….и про свои несчастные любови….и про аборт, которого вовсе не делала…..и про столь лютый голод в детстве, что по сию пору нажраться не может…. и про папино ружье со своим перебитым шнобелем…..

Темы — это вам не кот чихнул, не лафа фриковой конкурентки Рапочки, окруженной жадными долдонами, за хавку и за тугрики на все и всегда готовыми!

У Слона только Моська Йоська, единственный – на нем и приходится делать эфиры: бесконечные разговоры ни о чем! Годами Шунька орет о своем желании выколоть глаза любимому, чтобы в сторону не глядел, а дышал только ее смрадом и светлым чуйством к шикардосу Шуньке!
Чтоб работал, принося своей толстой госпоже толстенные кошельки в зубах!
Чтоб о дурацком ТВОРЧЕСТВЕ даже не заикался, не нервировал!
Чтобы чист был перед суровой супружницей, аки слеза младенца, и всегда обо всем непременно докладывал! Потому как мошенница Шуня неправды не приемлет, хоть сама штатная шарлатанка и брехунья!

Надоел сборник «Шунькины сказы», где у попа была собака!
Было, Вас……. Шуня, БЫЛО! Годами орешь об одном и том же – смени пластинку!

Хитрованка Шуня теперь в юннаты полезла: своего несчастного попугая от жуткого злодея Йоськи смело защищает! Будто все забыли несчастного песика Чарли, убиенную птаху Жозефину и зачморенного, всегда испуганного Чипу!
Униженную и оскорбленную Вику Гебемот от волшебника Ромашова уберегла – даже вмазала по румяной щечке родной дочк…. родному подневольному муженьку!
Тот возрадовался неплохо идущему тайному плану и тоже поярчил, плюхнув тушу на кровать!
Креативят, то есть! Дружно премии заколачивают!
Даже разводиться вздумали!

Мошенница Оганесян теперь в УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ Проекта лезет, всех зычно поучая – будто вокруг мебель, а она многогранная личность!
Может, имеется в виду, что Шунька свин, врунья, хамло, шельма и лентяйка одновременно?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута



Комментарии


Похожие новости