Сашу Черно точно со стройки выгонят!


Чао!

Фсе! Теперь Шуню Черно точно со стройки выгонят!
Хамит всем подряд хабалка Шуня, а нынче даже на ведущего наорала, ИДИОТОМ интеллигентного Антошу публично назвала и нахально извиниться не пожелала!
Недавно за наглость по отношению к ведунам Миленку Безбородову прямиком в коронавирус вышвырнули, без суда и следствия! Беспощадно!
Мигом!
Значит, и Шуню попрут!



Интересно, супружник Йоська за Слоном побежит Моськой или, как предатель и обманщик Безус, тоже сольется с любимой?
Впрочем, несчастному Оганесу нельзя линять – у него пЭрсик зреет……

Бывало, Милена разорется нецензурщиной, пошлет зловредных ведунов и любимого Лешеньку – и сразу каяться начинает: мол, прости-и-те меня, люди добрые!…. мол, сама я не ме-е-естная, к экивокам не привычная…… мол, я меняться буду, зуб даю!!!….
И даже железку на всякий случай в рот вставила, за зубы опасаясь – не накаркать бы, не расстаться бы ненароком с чавками……
И виноватилась всегда со слезами, с завываниями, охотно!
А Шуня???………

Она, девушка домашняя, не детдомовская, на матах разговаривает: посылает всех далеко и надолго, а уж родного муженька, армянского джигита, совсем затерроризировала семиэтажными комплиментами – тот уже не вылезает от Ромашова!
Ведун Беккужев не родимый Моська – он на работе! Шуню воспитывать должен, любовь ее склеивать, наставлять, подсказывать – а Шуня??…. Которая тоже на работе?…. Которая хомяк на зарплате?…..
Злом отвечает на предобрейшее??……………….

Фсе! Теперь Чернуху первым же самолетом за оградку выкинут, с парашютом! Не приземляясь для экономии топлива! Прямиком к Миленке Безбородовой, выкидышу!

Кстати, а что это Великий гуру Безус с экранов совсем пропал? Неужто мелкая Миленка эфиры Великому делала, достроить ему квартирку в Сочи ручьем слез для рек премий помогала?……
Без Мелкой бес Безус сдулся, развязался и колдырит теперь на Поляне, сбивая замки с чужого добра и воруя горючее – не начал бы опять голышом скакать, трясти непотребностями!
Теперь останавливать его некому – слил он свою охранительницу…..



Вот теперь и Шуньку на волю командируют. К бабусе в Мишутино – то-то она возрадуется милой, персиковой внучке, бывшей звезде ТНТ!
Может, Карабасы разбушуются, как Фантомас, и вместе со Слоном и Моськой в бессрочную командировку отправят в самолете и Алесю с Юлей Белой – чай пить?
Девы без чая стали отчаянными, распустились и обнаглели – пора и им за оградку! К Тане Строковой и куче влюбленных в нее аллигаторо…… То есть, олигархов, конечно!
Помогут Юля с Алесей штабеля разобрать – богачи там сами в них давно сложились, ждут в неге Щелкунчика, синюю Белую и мисску с короной из Сейшельского кокоса и щепок!

Прощайте, хомки!
Не нойте – сами виноваты! Нечего нервировать Антошу и Карабасов, кусая руки, выдающие вам нехилое жалованье, и надоедать народу!
Чао!

Светлана Из-Тихого-Омута

Сашу Черно точно со стройки выгонят!


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *