Перейти к содержимому

Саше Черно — муж не стена, подвинуть можно

Прозрачная призывно—завлекалка.

Волнительно, богачи-олигархи в соцсети Шунечки Жирн…Черно вхожи?
Ее фото видят, мониторят?
И шо, пока не влюбленные в Хря… в Сви… в соску—нереалку?
Если нет, то у них со вкусом проблема : Шунечка нынче чудо, как хороша! Вон — худенькие плечики, пышные ресницы, брови союзны, лепы! Очи Олененка Бэмби, вым… перси персиковые, пышно-соблазнительные, игриво висячие!
Надо брать, если вхожи, НАДО.
Пока нереалку не скрали коварные, бойкие конкуренты, которых цельное море! Разливанное!

И ничего, что Шунечка замужем — муж не стена, подвинуть можно! Если вопрос, на который у нежной нереалки уже давным—давно готов ответ, возникнет по-серьезке, нереалка сама этот забор Йоську подвинет, покрепче саданув того по башке, чтобы освободить дорогу в свое светлое, олигархическое будущее!

Кстати, всем богатеям—олигархам не стоит смотреть шоу «Дом-2» на канале Ю, где Шуня звездит обанкротившейся приживалкой :
во-первых, этот «Домишко-2» вовсе не уровень статусной Жирн…Черно, для удачливого, хоть и обнищавшего бВогера Шуньки, мелок Проект, о чем уже тысячу раз твердила эта бВогер — тишком, пока работодатели Барабасы не слышат……
Во-вторых, на стройке полно зловредных зОвистников, которые упорно выбирают неудачные ракурсы соски-очаровашки для всех эфиров — там и операторы, и монтажники, и ведуны, и собратья хомяки в связке, ВСЕ в ипостаси библейского завиды Каина!

Потому не надо верить съемкам, где нереалка топает огромным бегемотом, орет бизоном, свинячит за столом свиньей, дергает сына СтЭфана ехидной, ржет сивым мерином и сморкается в вонючий носок!
И в ПЭ вникать следует с осторожностью, не все надо смотреть : вот где она матерится, сыплет проклятиями направо и налево, корчит зверские рож…хар… физиономии — туда не суйтесь!
Надо только на фото ее любоваться и не думать о сотне фильтров и о разных фотошопах!

Верить надо честнейшей Шуне, хоть она хамло и записная, судимая мошенница — вон, пишет, что живет по совести, что никогда ничего людям плохого не сделала, что никакой она не АНТИГЕРОЙ!
А просто ГЕРОЙ ВОВАН!
Налетай, олигархня!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Саше Черно - муж не стена, подвинуть можно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *