Саша Черно в бешенстве

Я про Шуню с Ёськой с парой-тройкой сотен слов…

Чё-то Шуне сильно неймется… Всё-то ей в Ёське не то, всё не так…
И ведь прекрасно понимает (и всегда понимала), что с ее внешними данными, усиленными крайне пакостным характером, ей на воле НИКОГДА И НИЧЕГО не светило бы в плане семьи. НИКОГДА И НИЧЕГО!!!! Шуню невозможно любить даже вопреки…


Но она пролезла в дурку, где любезно предлагаются обстоятельства… Вот и нахрапистой и жуткой до массового обморока Шуне выгорело: ей подобрали и подпихнули под строительство любви тощего актеришку Ёську — посредственность, невероятно ленивую и не слишком умную, но не брезгливую и все-таки, как ни крути, а мужчинку. И главное, посредственность эта и сама обеими руками оказалась ЗА эксперимент. И все между ними происходит по-домовски феерично — оба знают, для чего феерят, только к реальной жизни эта голубая муть не имеет ровным счетом никакого отношения. Как говорится, в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань… Кто там конь, а кто лань, понятно.

Никогда в жизни, будучи на воле, Ёська в сторону Шуни даже не посмотрел бы — ну, разве что, с недоумением, что и такую аномалию природа-мать сумела сотворить под кривую усмешку в порядке эксперимента. И получилась у природы Шуня, которая формально называется женщиной. И ты попробуй возрази: вторичные женские половые признаки наличествуют, хотя разместились они в организме настоящего мужлана.

В общем, дурка поспособствовала Шуне получить то, о чем на воле она даже и мечтать не могла — МУЖА… Пусть нелепого, никчемного, с придурью, но это самый, сука, настоящий Шунин МУЖ — и документ, это подтверждающий, имеется. Но сложилось-то оно сложилось, только муж оказался вдруг какой-то не слишком удачный, и Пигмалион с незатейливым погонялом «Шуня» решил из этого странного сырья смастырить-таки свою Галатею. И стала Шуня пытаться отсекать от этого куска непонятного происхождения все лишнее, чтобы результат оказался вполне подогнанным под ее щучьи хотения. А не подогнанным оказалось абсолютно всё… И работы тут — непочатый край, буквально с нуля… Не из той пластмасски Ёська сделан — вроде, гнется, а не ломается. И это злит Шуню до бешенства… А Шуня же особь, не способная ни в чем себе отказать: хочет жрать — жрет, хочет чихнуть, как монстр — чихает, хочет пёрнуть — да не вопрос: он же МУЖ — значит, должен слушаться!!! Она сегодня сказала, что ее основная задача (!!!!!) — направлять мужа на путь истинный. Это круто, ага… Задача есть — и Шуня ринулась в атаку. Она решила, что если по-хорошему пластмасска не ломается, то годятся любые другие радикальные средства, как то: мат, визг, мордобой, угрозы разводом (напугала, ага), ну, и более жесткие: нытьё, катанье, гестапо, напалм, метод выжженной земли… Ёська уже плешинами весь взялся и стал похож на траченую молью старую доху, а не сдается — живучий, гад. Только Шуня-то у нас единица боевая: сопротивление недоделка ее хоть и бесит, но одновременно и раззадоривает…

В общем, Ёська, конечно, попал… И теперь он чисто червь в луже после летнего ливня на солдатском плацу перед парадом, и шанс этого червя выжить стремится к нулю… И спрашивается: зачем было червю вылезать из теплой землицы? Воздухом подышать решил? Подышал? … ползал бы себе незаметно в почве, рыхлил бы ее, гумус делал — пользу приносил бы… И главное, был бы жив и здоров… А теперь одно сплошное УВЫ…

Алевтина Андреева



Комментарии


Похожие новости