Саша Черно не хочет лететь на Сейшелы

Мнение:



Не хочет Черно лететь на Сейшелы, о чем сегодня и заявила Владу Кадони, который пришёл к ней в комнату тет провести. Санька с кровати встать не захотела, так лёжа и общалась. “Меня тошнит от Сейшел”, голосом капризной маленькой девочки заявила Александра. Кадони молодец – осадил девчушку “ты слаще морковки в своей жизни не пробовала до проекта, а тут тебя от курорта затошнило”. Я лично прекрасно понимаю, почему не хочет Саша на Остров любви лететь. Там девушки в купальниках, с красивыми фигурами. И Черно уже под тёплой кофтой прелести свои не спрятать, ибо жарко, придётся тоже в купальнике ходить, зрителей шокировать своей перезагруженной фигурой. Вот и переживает Александра, что Иосиф снова вспомнит, что есть на свете девушки более привлекательные, чем “медийная личность”

Каппи

Это что сегодня устроила припадочная Черно? Нам так таинственно дяденька-диктор вчера в анонсе сказал, что Ёся ТАКОЕ натворил, что звезды, того и гляди, померкнут… Оказалось, что он просто хотел полететь на Сейшелы без Шуни, потому что заколебался выдерживать ее припадки… Но именно это и вызвало припадок, сравнимый с цунами по силе воздействия на мирных граждан, даже хомяки, видавшие виды, припухли и вжались в свои брёвна задницами…

Есть прекрасный и весьма действенный способ остановить бабскую истерику – ударить по щеке. Не обязательно сильно, но ощутимо – чтобы икнула и замерла… Но тут впору было спецскотовозку вызывать… Бузова пыталась объяснить разбушевавшейся Черно, что она ведет себя, как маленькая капризная девочка… Кто маленькая? Кто капризная? Это была слониха, которую ранили в сердце, а сдохнуть не дали – пули кончились, чтобы добить…



Это прямой результат попустительства оргов – совершенно не может себя сдерживать даже в сущей ерунде. Рапоясывается, отвязывается, вопит, лезет драться… А наша замечательная Бузова вместо того, чтобы рявкнуть на нее, не придумала ничего лучше, чем покинуть эпицентр событий и увести за собой коллектив, оставив Ёську разбираться со слетевшей с катушек матерящейся мразью.

Бузова, ты бы еще хвост поджала… Она тебе сорвала лобное, а ты ретировалась. Уже не первый раз. И мне интересно, кто-то хоть слово Черно скажет? И если скажет, куда он будет послан? Меры принимать какие-то к этой орги намерены или как всегда по фиг пустят?

Алевтина Андреева
скрины от прогресссс


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





3 комментария для “Саша Черно не хочет лететь на Сейшелы”

  1. Уважаемый автор сего рассказа! Спасибо огромное! Я давно так не ржала))) именно ржала, смеяться уже не было сил))))

      1. времечко

        так натурально отыграла, так натурально… дёрнула, наверное, перед тем для храбррости… НО эфир сделала! )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *